コメント

あ
日中のお昼寝は横向けて様子見てますが夜は怒ってもなにかあっても気づけないし結局しばらくしたら泣いちゃうので元に戻してました😭

結優
私はすぐ隣りの布団か自分と同じ布団に寝かせてたから、ちょいちょい起きて様子を見ていました。
寝てて気づけなかったときも、戻りたくなったら泣いて知らせてくれてたから、枕とか布団で鼻とか口に掛からないように気をつけて、そのまんま寝かせていました。
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
泣いて教えてくれるんですね😂💕ベビーベッドで寝かせてますができるだけ近くで寝るようにします!
アドバイスありがとうございます✨- 3月28日

あいちむ
私は私の布団の隣にベビー布団を置いて寝かせているのですが、申し訳ながら寝返り出来ないようによく寝返りをうつ方に授乳枕を置いたりして寝かせてます。いいのか分かりませんが私も私が知らない間に窒息するのが怖いので、、
-
授乳枕を置いて壁にしちゃうんですね✨なるほど!アドバイスありがとうございます〜!参考になります😊
- 3月28日
アドバイスありがとうございます!やっぱり放っておくのは怖いですよね😭💦寝るまで見守ることにします!