妊娠・出産 妊娠中に大腸検査を受けた方いらっしゃいますか? 妊娠中に大腸検査を受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ココ(6歳) コメント mamamama💓 検査にも種類がありますが カメラですか?🤔💭 3月16日 ココ カメラです。妊娠わかる前に検便で出血があり要精密検査になり全腸カメラを予約した後に妊娠がわかり検査出来ませんでした… でも昨日から下痢と血便があり不安です 3月16日 mamamama💓 検査を予約した病院に 他の方法がないか聞いてみてはいかがでしょうか?🤔 下痢なら痔ってわけでもなさそうですし、、😭 3月16日 ココ ありがとうございます!早速病院行きましたが、安定期に入らないとカメラなど検査出来ないと言われました…下痢と血便が治ることを願うばかりです… 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
カメラです。妊娠わかる前に検便で出血があり要精密検査になり全腸カメラを予約した後に妊娠がわかり検査出来ませんでした…
でも昨日から下痢と血便があり不安です
mamamama💓
検査を予約した病院に
他の方法がないか聞いてみてはいかがでしょうか?🤔
下痢なら痔ってわけでもなさそうですし、、😭
ココ
ありがとうございます!早速病院行きましたが、安定期に入らないとカメラなど検査出来ないと言われました…下痢と血便が治ることを願うばかりです…