コメント
シャーリー
体調も多少影響あるかもしれませんね!
シャーリー
体調も多少影響あるかもしれませんね!
「陰性」に関する質問
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
幼稚園行くか悩む 月曜日発熱し、幼稚園早退(インフルコロナ陰性) 火曜日 発熱 幼稚園休(インフルコロナ陰性) 水曜日 解熱 目の赤み、目やに、鼻水あり、幼稚園休む くしゃみするとものすごい鼻水が垂れる。目…
妊娠してる可能性あると思いますか?💭 10/19〜ピル使用(フリウェルULD) 11/9~休薬期間 11/11茶色のおりもの 11/12茶色のオリモノ減 11/2に飲み忘れあり、24時間以内に服用してます。 服用時間18:00~23:00とバラバラ。 …
妊活人気の質問ランキング
もちゃん
無排卵ってことですかね?それとも排卵検査薬が、これから陽性になるのでしょうか?前回化学流産をしているのて、ホルモンバランスが乱れてるのかなとも思ったりしています。
シャーリー
基礎体温は2層になってますか?私の場合はのびおりとかあまり関係ない排卵日でした(汗)
もちゃん
化学流産後なので、今は低温期でまた上がってはいません。排卵予定日は明日ですが、まだ検査薬では排卵しそうにないです。
シャーリー
そうなんですね。。
もしかしたらホルモンバランスで
排卵日がずれているかもしれませんので、引き続き検査薬を使って様子見てはどうでしょうか?
もちゃん
ありがとうございます!検査薬で引き続き様子を見ていきたいと思います!回答ありがとうございました😊