子育て・グッズ 卵アレルギーの2歳の息子が、カスタード入りシュークリームを食べてしま… 卵アレルギーの2歳の息子が、カスタード入りシュークリームを食べてしまいました。ミニ一個。 普段、パンやつなぎで使ってる物などは食べてます。 食べてから2時間経ちますが、特変ありません。 現段階で異常なければ大丈夫ですかね?(>人<;) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り クリーム 2歳 夫 息子 パン るいぽんママ*(8歳) コメント 爽(24) まだ何があるかわかりませんが2時間何も無いのなら今から急変の可能性は低いと思います☺︎︎ 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント