爽(24)
まだ何があるかわかりませんが2時間何も無いのなら今から急変の可能性は低いと思います☺︎︎
爽(24)
まだ何があるかわかりませんが2時間何も無いのなら今から急変の可能性は低いと思います☺︎︎
「2歳」に関する質問
生後半年ぐらいまで夜の23時や24時ごろに赤ちゃんを寝かせてる人って、 1歳とか2歳になったらさすがに19時とか20時とかに夜は寝かせるように変えてくって感じですよね?🤔 周りのママ友に生後半年ぐらいだけど、 子供は23…
2歳の息子が全然喋りません。 一歳半検診で発語がなく保健師さんに相談しましたが、こちらの言うことは理解ができているのと、お母さんと共有したいって気持ちもあるみたいだし、しばらく様子見と言われていました。その…
私が最近とあるアイドルにハマり、偶然職場の先輩にそのアイドルの大ファンの方がいて、ライブDVDを数枚貸していただきました。 こちらが貸してほしいとお願いしたわけではなく、いわゆる布教活動みたいな感じで「よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント