妊活 体外受精の予定で、ピル中止後生理が遅れています。点鼻薬の影響でしょうか?検査薬は陰性です。 今月末に体外受精の予定です。 2月の生理からピルを服用しましたが体の調子が悪くなり、16日に中止しました。 3月10日から点鼻薬を処方され体外受精の準備をしていますが今月の生理が5日遅れています(´•_•`) 検査薬をしても陰性です…😩 前飲んでいたピルや今の点鼻薬のせいで遅れているんでしょうか? もしよろしかったらコメントお願いします😢 ※カテゴリ違ったらすいません 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ピル 生理 体外受精 検査薬 陰性 体 服 すずちゃん コメント maron ピルを昨日まで飲んでたということですよね? だとしたら、そんなすぐに生理こないですよ💦 飲んでる期間は絶対こないし、飲み終わっても長ければ生理くるのに1週間ほどかかります💦 3月17日 すずちゃん ピルわ2月9~15まで飲んでました。 今わ点鼻薬のみです。 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
ピルわ2月9~15まで飲んでました。
今わ点鼻薬のみです。