コメント

まみ
紹介状で、今までの治療の経緯を次の病院に知らせてくれますよ‼
まみ
紹介状で、今までの治療の経緯を次の病院に知らせてくれますよ‼
「不妊」に関する質問
5w4dで大量出血しました 2人目不妊で体外受精ホルモン補充で授かりました 2日前に胎嚢を確認して、今日鮮血の大量出血をしました ナプキンいっぱいの出血があったのですが無事出産まで 辿り着けた方おられますか?? 出…
小規模な店で働いているのですが、今妊婦さんが1人いるのですが訳あって私はその人の妊娠を喜べません(不妊だとか嫉妬とかではないです) ですが、他の1人の方はいろいろ気遣いをしたり、その人の体調とかどんな感じだっ…
25歳夫婦です 妊活を始めて2周期目も妊娠できませんでした。基礎体温と排卵検査薬を使って自己流でタイミングを取りました。 1周期目に卵胞チェックに行き、片方多嚢胞気味と言われましたが、もう片方は正常で問題なく排…
妊活人気の質問ランキング
w
そうなんですね(^^)ちなみに体外受精の病院を2つで迷っていてどちらも費用など色々聞きたいのですが2つ紹介状書いて貰う事って可能だと思いますか?(^^)
まみ
どうなんでしょう?すみません…分からないです。
お金かかるけどできるのかな?
病院選び、大切ですもんね‼電話より実際に話を聞きたいですよね‼