好きでもない既婚男性と飲みに行く女の心理ってなんなんですかね😅女友達…
好きでもない既婚男性と飲みに行く女の心理ってなんなんですかね😅
女友達が今度、飲み屋で知り合ったばかりの既婚男性とご飯に行くそうです
その男の人を全く好きとかではなく、その子は
他に好きなひとがいますし、ワンナイトもありえないと言ってます
ただ、向こうの男に誘われたから、面白い人だから行くとのこと…
向こうの男はもちろんクズだと思いますがそれについていくその子にもドン引きしました
ふつう既婚の男に二人きりでご飯誘われても既婚って理由だけで行くのやめますよね?
男はワンチャン狙ってんのはわかりますが女友達が何考えてんだか意味不明です
- mkt(7歳)
コメント
いぬ
タダでご飯食べられるかもとかじゃないんですかね?
おもち
その女友達もきっとそういう雰囲気になったら流されるのでしょうね。
男性も男性ですが、断らない女性も女性です。
お酒の場って怖いですね。
-
mkt
たしかに断らないタイプとは思います😂
ほんと男は単純ですけど女は怖いですね(TT)- 3月16日
-
おもち
雰囲気にながされて、妊娠でもしたらきっと泣きついてくるんでしょうね。
最後まで面倒見るつもりなら話聞いたりしても良いと思いますが、そうでないなら一定の距離とった方が良いと思います🙁💦
冷たいかもしれないですが、よく分からない人の色恋沙汰に巻き込まれるより、自分の幸せだけを考えた方が絶対幸せです(*^^)- 3月16日
-
mkt
そうですよね😓
この件に関しては私はもう一度止めたからあとはもうどうなっても知らないよってスタンスで行こうと思います…(TT)- 3月16日
りぃ(26)
んー奢ってくれるからとか
話が面白いとか
話が会うなら気の合う友人になりたいとかですかね🤔
-
mkt
たぶんそんな感じだと思います(笑)
友達増やしたい人脈広げたいって感じなんで…
そんならグループで行けよって思います😂- 3月16日
めいママ
絶対行かないです😂
もしなにも無くても何かトラブルに巻き込まれたら面倒なので😅
-
mkt
ですよね!!!
奥さんにばれたら絶対めんどくさいですよね…
なんでそこまで考えないのかなぞです😂- 3月16日
まるまる
全く同じような子が、私の友達にも居ましたよ〜(笑)
私の知り合いは彼氏と長く付き合ってて、同棲までしてますけど(笑)
その子は精神的に・・・と患ってるらしくて投薬してるにも関わらず飲みに行って、自分で勝手に薬飲むのやめたりしてなんだかな〜って思ってました🤗
正直、結婚して子供産まれる上ではちょっと距離置こうかな〜って感じです(笑)
-
mkt
そうなんですねー(TT)
たしかに病んでるまではいかないけど結構なんでも悩みこむタイプの子です💦
この考え方の違いは独身と既婚の違いなんでしょうかね(TT)- 3月16日
-
まるまる
私が独身の時ですら違和感感じたんで常識にかけるんだと思います(笑)
自分の子供に悪影響だと思って離れますw- 3月16日
-
mkt
たしかに!
でも保育士なんですよねーその子😂(笑)
続くようなら距離置きます…😂- 3月16日
-
まるまる
え!やば!絶対預けたくないんですけど・・・(笑)😰
- 3月16日
-
mkt
でも実際保育士そういう人多いんですよねー😂
そのおかげで男性の間で保育士はやれる!みたいなイメージ強いらしいです😂
わたしも同業者なんでほんと迷惑なんでやめてほしいです…(TT)- 3月16日
-
まるまる
ひー😭恐ろしいんですけど・・・!!(笑)
いつも母性振りまかなきゃだから可愛がられたい・・・のかな?とか想像しました😰
考えてみれば、昔、前に昨日の呑みがさーってガバガバ笑いながら話して、子供を何人か連れて外のお散歩させてるの見かけてびっくりした覚えがありました・・・(笑)
子供見てー!って思って焦りましたもんw- 3月16日
-
mkt
そうですそうです!
男性からは逆に保育士さんなら癒やしてくれそう!って寄ってくるらしいです😂
お散歩中ですか😲最悪ですね(TT)
ほんと悪影響…って思っちゃいますね(TT)
そんな保育士さんばかりではないんですけど一部の人たちがはっちゃけすぎなんですよね😭- 3月16日
-
まるまる
なんか・・・保育士さんて凄い損な仕事に感じて来ました・・・(笑)
だからといってやっていいことダメなことあると思いますけどw
一応私ならその男に300万くらいの価値があるのかないのか考えてから動くと思います(笑)
私性格悪いのでいつか痛い目見るよ〜見てろよ〜ってニヤニヤしちゃいますw👌- 3月16日
-
mkt
でもほんとそれくらいちゃんと考えてみてほしいですよー😭よりによって飲み屋で声かけられた男についてくなんて…!
わたしも多分その子に何言っても無駄と思うんでもう傍観者としてほっとこうとおもってます😂- 3月16日
ジュニアLOVE❤
痛い目に合わなきゃ
分からないんでしょうね(笑)
タダ飯食べられればいいですねw
-
mkt
ほんとですよね😓
ていうか去年もおんなじように彼女持ちの男にのめり込んでました😂学ばない人…(笑)- 3月16日
T mama ♥
うち既婚者(旦那)に下心あるのかないのか飲みに行こうと誘ってくる彼氏持ちの女友達いますよ😔
もっぱらその女の子のことは前々から苦手ですけど旦那は仲がいいらしく行けるなら行きたいとか言ってました😅
もちろんゆるしませんが。笑笑
-
mkt
女の子のほうからさそうんですか😲強者ですね…(笑)
うちの旦那がって考えたら絶対いやです😂- 3月16日
-
T mama ♥
他の人あたってください
って感じですよね😅笑笑- 3月16日
-
mkt
わざわざ既婚者誘うなんて倫理観どーなってんのって感じですよね😓!
- 3月16日
-
T mama ♥
間違いないです!
ちょっと1回私の立場になっても考えてよ!って思います😤- 3月16日
-
mkt
想像力に欠けますねー😭
こんなことばかりしてたら自分もいつか同じ目に合うかも…とか考えてみればいいのに!!- 3月16日
-
T mama ♥
ほんとですよね😤
元々そういうことに関して気にしないタイプなんかな?とか思ったりします😅- 3月16日
-
mkt
疑っちゃいますよね(TT)
なんだかその子に対しての見方が少し変わっちゃいました😭- 3月16日
-
T mama ♥
私もです。元々友達の知り合いとかだったんですけどいろいろ聞いてくとあんま男絡み良くないみたいで…
それからちょっと 😒的な感じで見ちゃいます😔- 3月16日
-
mkt
男関係の価値観合わないと辛いですよね😭
わたしが厳しすぎるのかなーとも思ってたんでわたしの感覚はおかしくないみたいで安心しました😂
続くようならほんと付き合い方考えます(TT)- 3月16日
-
T mama ♥
mktmさんはおかしくないですよ😳
私も同じ意見、感覚です😂- 3月16日
-
mkt
よかったです😭
ありがとうございました😂- 3月16日
アキ
私にも理解不能ですが、そういう女性に会ったことがあります。
本人曰く「一人でいるよりどんな人でもいいから男性といる方が楽しいから」とのことです…
妻の敵ですね💢❗
-
mkt
あーーわかります!
なんか一人で飲むより誰かいたほうがいい男なら尚いいってタイプです😂
ほんとですよね!!やめてほしい…!- 3月16日
-
アキ
そういう人に限って自称サバサバ系だったり😂
こっち側からするとそんな人にお金使うなら妻にプレゼントの一つでもしなさいって思います💥- 3月16日
-
mkt
そうなんです!割とサバサバしてて女っぽくはないんですよね😂
ほんと、それぐらい言ってやってほしかったのにホイホイついていくなんて幻滅しました(TT)- 3月16日
コユキ
タダ食い、暇つぶしですねきっと(笑)
-
mkt
たぶんそんなに深く考えてないんですよねー😭
結構やばいことだと思って止めたんですけどたぶん行っちゃうと思います😅- 3月16日
-
コユキ
mktmさんには、害はないので
行かせちゃえばいいと思いますよ(笑)
それでなんかあったら、放置(笑)- 3月16日
-
mkt
まあ友達といえど結局他人なので実際のところそうなりますね(笑)
やっぱ自分で修羅場見ないと学ばないですよねー😓- 3月16日
-
コユキ
そういう人いますよね。
そんな人はどんなに言っても無駄ですよ( ´・ω・` )
ダメ男好きになって、やめときなって言っても、好きだから、、ってごねるタイプですね(笑)シカトシカト(笑)- 3月16日
-
mkt
もう子どもじゃないんだしほっとくしかないですね…😂
せめて好きにはならないように祈っときます😭- 3月16日
ひーくんまま
ただの馬鹿なんでしょうね
きっと自分されたらキーキー騒ぎますねそういう女って、、、笑
-
mkt
たしかに自分の彼氏や旦那が行ってたら怒ると思います!てか考えればわかるやろ!!ってほんと思います(笑)
- 3月16日
はーにゃん
自分が独身の時は、出会いを広げるために色々足を運んでました(笑)
結婚した今では子供もいるし夜に友達だろうが男性と二人で出掛けるなんてことはあり得ません😅
-
mkt
そんな感じな気がします😂
直接その既婚者とどうにかなりたいわけでなくそれつながりで〜みたいな…
でも既婚男性と二人で飲みに行くことの非常識さがわかってないんですよね…- 3月16日
ゆえ
タダより高いものはないよと言いたいですね💧
-
mkt
男からしたら若い子にちょっと奢ってあわよくばやれたらラッキーって思ってますよね😓
なんでわからんのか…- 3月16日
♡Mママ子♡
私の知り合いが昔、既婚者は安パイだと言ってました💦
独身彼女持ちくらいじゃタダ飯の予定が下心でしつこくしてきたりするけど既婚者なら下心はありながらも自分もバレたらまずいから、そこまでしつこくしてこなかったり、既婚者も下心というより家庭の愚痴とか女子みたいにベラベラ喋って発散したいとかだけの人もいるみたいです💦
-
mkt
なるほど😂
これを機に既婚者ばっかり狙うようになったら友達やめるかもしれません(笑)
奥さんの立場になって考えられないもんなんですかね(TT)- 3月16日
-
♡Mママ子♡
辞めますよね(´・ω・`;)
女だけが悪いとは言わないけど結婚してる方からしたら憎い話ですよね😂- 3月16日
-
mkt
ほんとです(TT)
不倫された奥さんが旦那より不倫相手の方憎むってよくある話ですしね😂
ホリデイラブ見てほしい…(笑)- 3月16日
mei
元々仲良くしていた
女友達がそういう事を
多々していて
わたしには理解出来ず
価値観の違いや考え方の違いが
しんどくなってきて
そういうお友達とは最近
付き合っていません😢
そういう男性も男性ですが、
その既婚者の奥さんの事や
相手の気持ちを考慮出来ない方は
一生変わらないと思います💦
きつい言い方ですが
私の場合はみていても
話を聞いていてもイライラしか
しないので縁を切っています…
-
mkt
わたしも聞いたとき
はっ!!!!???ってなりました😓
基本的にはちゃんとしている子なので尚更理解不能で…
直接自分には関係ないにしてもこれまですごいいい友達だと思ってたのでショックです(TT)
続くようならほんと縁切りも考えてます…- 3月16日
yama
私の友達でもいますよー。
ただでご飯食べれて飲めるなんて
ラッキー✨くらいにしか考えてないみたいです😅
その子は見た目ものすごく可愛いんですが
かなり性格キツくて
サバサバしてて、
言いたいことは
何でも言っちゃう子で
男性に触られたしたら
「は?勝手に触んなよ。」とか
かなり怒る子なので
ご飯行って、ケンカした〜。
ただで飲めたし
どうでもいい人だから
いいんだけどねー。
って話をよく聞きます😅
-
mkt
やっぱりたいしたことだと思ってないんですよね(TT)
サバサバしてるからこそですよね😅
下手したら不倫で奥さんに訴えられる可能性だってなくはないのに😓- 3月16日
みゆマミーず
その女の子は独身貫きそうですよね!
既婚者が好きとか、
人のものが好きそうな🎵
-
mkt
それがなんと聞いてください!←
その子めちゃくちゃ結婚願望強いんですよ😲!!
今その子が好きな人は婚活パーティで知り合っててすごいいい人!絶対結婚したい!とか言ってて私応援してたんですよ😂
だからほんと意味不明で!そんな罰当たりなことしてたら幸せ逃げるよーって思います(TT)- 3月16日
-
みゆマミーず
ええ‼
ありゃりゃ、- 3月16日
-
mkt
びっくりですよねー(TT)
せっかく好きな人に出会えたんだから余計なことしなければいいのに…😓- 3月16日
ちぴ
友達なら全然行きますね😌
人それぞれじゃないですかね😅
-
mkt
元々友だちだったんならわたしもここまで嫌悪感抱かなかったと思います😭
飲み屋でナンパされてって聞いたのでびっくりでした(TT)- 3月16日
-
ちぴ
ナンパはないですねー😅
めんどくさいことになる確率高そう💔- 3月16日
-
mkt
既婚者がナンパして別日でご飯誘われるなんて絶対下心しかないのに😭アホすぎます…
- 3月16日
mako
私は既婚って理由だけでは行くのやめないです。友達や会社の人とだったら仕事上がりに1杯、とか普通にありました。わざわざ二人きりで、っていうより飲みに行きたいけどその日行ける人がいなかったから、って感じで。
でも飲み屋で知り合っては行く必要性感じないので行かないですね🙆
-
mkt
会社の人、昔からの友だちならそこまで驚かないんですが
ほんとついこないだ知り合ったばかりの既婚者にそういえば誘われてさーと、聞いたのでびっくりでした😭- 3月16日
mkt
なるほどタダで飲めるのは確かにあるかもですね😅
でもそこで既婚の男におごってもらうことに罪悪感感じないんですね…既婚者と独身の違いなんでしょうか(TT)
いぬ
私なら男が悪いと思うんで気にしませんね(^_^;)
mkt
男は大前提で悪いですね😡!
そこででも、奥さんの気持ちとか考えてほしいと思ってしまいました(TT)
いぬ
うーん、難しいですね。私もあまり気にしない方なんで💦
でも出会いがナンパなんですね、それは確かに、ないかなぁ、、、
友達ならいいですけどね!
mkt
昔からの友だちならまだいいと思います😭
友達以下の完全に下心ある既婚者だったのでドン引きしました(TT)
いぬ
うーん、確かに。何も考えてないか、モテてるって勘違いかなぁ
mkt
飲み屋さんで声かけられて、モテてるって思っちゃうのが心配ですよね…😂
とりあえずわたしは結構止めたのでもうその子がこの話題出しても知らんふりしようと思います…😅
mkt
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
お話し聞いて下さりありがとうございました😊
いぬ
それがいいですね。厄介なことになったらなおさら。笑