※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
子育て・グッズ

自分の身長が150センチ未満でも、子供を乗せて電動式自転車に乗ってる方…

自分の身長が150センチ未満でも、子供を乗せて電動式自転車に乗ってる方いますか?不便じゃないですか?💦購入検討していますが、、、

コメント

加奈子

はーい🙋‍♀️
148cmです!
何が不便に思いますか?😅
快適ですよ!

• まぬーる

まぬーる

生まれてこのかた、自転車はサドルを1番下に下げても、足の裏が全面ついたことがなくて😅つま先とかでした💦

自分1人ならいいんですけど、これで後ろや前に子供を乗せて、いけるのかと思い💦

快適なんですね!!!

• 3月16日
  • 加奈子

加奈子

なるほど!
    私はPanasonicのギュットミニDX買いましたが、車輪小さいし、バランス取れるので問題なく乗れます🙆‍♀️✨
    10キロの子供乗せてもぐらつきませんよー♪

• 3月16日
  • まぬーる

まぬーる

なんと〜今日、お店に寄って、サクッと乗ってみようと思い、自転車売り場にてギュットミニとかその他諸々の20インチの自転車を、サドル1番下にして乗りましたが、足が全面つくまでいかず😅

あー、自転車の道が閉ざされつつあります😅身長が縮んだのかなんなのか😅笑

• 3月18日
すーちゃんまま

乗ってますよ(*´꒳`*)148センチです。
身長からヤマハしか駄目でしたが!
私より低い65歳の母でもうちの子を乗せて園の送迎に問題なくつかえてます^_^

• まぬーる

まぬーる

ヤマハは低い人向けなんですね!確かに何かで見たヤマハの自転車は141センチからみたいな感じで、他より低めの身長制限でした✨

お母様も頑張ってるんですね!すごいです!

わかりました(^^)

• 3月16日
ややさん

子供乗せれる電動自転車は安定性優先なので、20インチの物が多数ありますよ🙂

• まぬーる

まぬーる

20インチ✨それはありがたや〜ですね😭大人が乗る26インチ、ギリギリのラインなので😅

ありがとうございます!!
    希望が持てそうです✨

• 3月16日
  • ややさん

ややさん

多数と書きましたが、私が買ったの少し前なので種類が減ってたらすみません💦
    でもあるはずですので、探してみてください

• 3月16日