子育て・グッズ そろそろ二人目がほしいと思っていて、妊活を再開しようかと思います。… そろそろ二人目がほしいと思っていて、妊活を再開しようかと思います。一人目が出来にくかったのでまた時間が掛かるのかと思うと… 一人目なかなかできなかったけど、二人目は割りとすんなりできたよって方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 二人目 妊活 ぺんママ(6歳, 8歳) コメント シマトラ 一人目はできるのに2年かかりましたが二人目は1回でできました(笑) 3月16日 もも はい!!1人目3年目でやっと授かったのですが、 2人目もそうかなーと思ってたらまさかの1発で妊娠して、年子になりました😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント