てんね
小さなハンバーグは
よく入れてました(笑)
後はウインナーとか
コーンとか☺
SR★
最近だとこんな感じです!
だいたい、卵焼き、ウインナー、チーズはいつも入ってて、あとはマカロニサラダとか、前日の残りです。
ぴよぴよぽん
うちの息子2歳はめちゃくちゃ大食いなので、このお弁当一人で全部食べました😅
てんね
小さなハンバーグは
よく入れてました(笑)
後はウインナーとか
コーンとか☺
SR★
最近だとこんな感じです!
だいたい、卵焼き、ウインナー、チーズはいつも入ってて、あとはマカロニサラダとか、前日の残りです。
ぴよぴよぽん
うちの息子2歳はめちゃくちゃ大食いなので、このお弁当一人で全部食べました😅
「魚」に関する質問
最近、魚全然買えてないです😓 バランス考えると週1くらいは外したくないんですが、物価の高騰で野菜やお肉メインになってしまいます😓 缶詰は好きじゃないし、せめてと思いはんぺん、ちくわを駆使しています。 同じような…
毎日の献立に悩んでいます😕 とにかく決まったものしか食べません。 料理下手な自分を恨んでいます🫠 今は食べなくてもいつかは食べてくれるようになりますか? 【確実に食べるもの】 ・ごはん ・パン ・からあげ(ただし…
皆さんって幽霊や宇宙人はいると思いますか? またその理由を教えてください! 私は、幽霊はいないと思ってますが、宇宙人はいると思ってます!! 昔はどっちもいると思ってましたが、大人になるにつれて根拠ないことは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント