てんね
小さなハンバーグは
よく入れてました(笑)
後はウインナーとか
コーンとか☺
SR★
最近だとこんな感じです!
だいたい、卵焼き、ウインナー、チーズはいつも入ってて、あとはマカロニサラダとか、前日の残りです。
ぴよぴよぽん
うちの息子2歳はめちゃくちゃ大食いなので、このお弁当一人で全部食べました😅
てんね
小さなハンバーグは
よく入れてました(笑)
後はウインナーとか
コーンとか☺
SR★
最近だとこんな感じです!
だいたい、卵焼き、ウインナー、チーズはいつも入ってて、あとはマカロニサラダとか、前日の残りです。
ぴよぴよぽん
うちの息子2歳はめちゃくちゃ大食いなので、このお弁当一人で全部食べました😅
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月、野菜が嫌いになった子いてますか? 10ヶ月半ばから急に泣いて吐き出すようになりました。 人参スティック、茹でブロッコリーはもちろん お味噌汁に入ってる野菜や炊き込みご飯の野菜も嫌がります。特に人参が…
自宅保育の2歳の男の子。都合の悪いこと興味ないことは無視されます。おにぎりたべる?と聞いても無視。じゃあみかん食べる?と聞くとみかんーー!と言ってくる。 美味しい?と聞いても無視。自分からおいしー!とは言う…
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント