てんね
小さなハンバーグは
よく入れてました(笑)
後はウインナーとか
コーンとか☺

SR★
最近だとこんな感じです!
だいたい、卵焼き、ウインナー、チーズはいつも入ってて、あとはマカロニサラダとか、前日の残りです。

ぴよぴよぽん
うちの息子2歳はめちゃくちゃ大食いなので、このお弁当一人で全部食べました😅
てんね
小さなハンバーグは
よく入れてました(笑)
後はウインナーとか
コーンとか☺
SR★
最近だとこんな感じです!
だいたい、卵焼き、ウインナー、チーズはいつも入ってて、あとはマカロニサラダとか、前日の残りです。
ぴよぴよぽん
うちの息子2歳はめちゃくちゃ大食いなので、このお弁当一人で全部食べました😅
「おかず」に関する質問
最近めまいが酷くて、え?今地震起きた?って思うことが多いです😅原因もわからなくて、、ご飯はかなり食べる方だと思います(一食一合は食べます。その他おかず等も。)低血圧で貧血のため、妊娠中は貧血の薬も飲んでいたの…
離乳食についてです。7ヶ月の7キロの女の子です。 現在2回食です。たくさんお聞きしたいことがあります😭 味が薄いのが嫌いなのかおかゆの食べが悪いです😭 お出汁作戦もやってみたのが微妙でした💦 おかずやパン粥は大好…
1歳くらいで楽したいときの冷凍食品てあります😭? コープの冷凍おかずも1歳半〜っていうのは多いけど1歳〜ってないですし… でもベビーフードのドロドロじゃ食べ応えないしで… ストック作りに疲れました😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント