※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななねこ
ココロ・悩み

息子の写真を載せるインスタで同級生からフォロリクが来て困っています。削除しても続く場合、再度削除してもいいでしょうか?

インスタをやっていて、息子の写真も載せてるのでカギをかけてるのですが…
小学校の同級生から3回ほどフォロリクがきています。。あまりその子には見られたくないので、1回目に削除したのですが、懲りずに2回目。そしてしばらくたって三回目がきました…

ひたすら削除して、分かってくれたかと思ったのですが、、また削除でいいでしょうか?

コメント

はちゃ

わたしはひたすら削除しています(笑)

• ななねこ

ななねこ

ですよねー。。それでいいですよね…空気を読んでほしい。。

• 3月16日

そゆ人いますよねー
わたしは消去しないでずっと放置しています(´∀`)

• ななねこ

ななねこ

放置もいいんですが、なんかインスタ開くたびに気になっちゃって(><)

• 3月16日
nico

何度拒否しても
何度もリクエストしてくる人
いますよね😓
何度もしてくるので
承認も拒否もせずそのまま
放置し続けてます!!

• ななねこ

ななねこ

ほんとそうなんですよー。。同級生で仲よかったときもあったのですが、、なにぶん噂好きな子なので見せたくなくて。。

• 3月16日

いますよね、私も全く同じでダイレクトメッセージまで来ましたがひたすら削除し続けてます!
そのうちわかってもらえるといいですね😭

• ななねこ

ななねこ

ダイレクトメッセージってどんなメッセージきました?(><)

• 3月16日

退会ユーザー

久しぶりー!〇〇だよね?(私の名前)覚えてる?
    〇〇(友達の名前)だよー!元気?良かったらフォローしてよー!♡ って来ました(笑)しかも文章を若干かえて3通は来ました、、しつこすぎですよね笑 いい加減気付いて!と思いながらひたすら無視してますよ(笑)

その子は高校の時の同級生なんですが人を見下すような子なので私はその子の事が嫌いでした!なので絶対返事もしませんしいまだに来るフォロー通知も無視してます(笑)

• 3月16日
  • ななねこ

ななねこ

うわぁ。。こわい。。。メッセージまで変えて…どうして分かってくれないんでしょうね(><)
    とりあえず私も放置して見ます!

• 3月16日