雑談・つぶやき あーーもう!こんな時間にのこぎりとか!それって普通ですか?そりゃー音が… あーーもう!! こんな時間にのこぎりとか!! それって普通ですか?? そりゃー音が聞こえなければなんとも 思わないけれど 築30年以上なんやけん音なんか丸聞こえじゃー!! やっと寝かしつけたのに… その音でまた起きる… 同じ職場のひとやけんなんとも言えないらしい。 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 寝かしつけ 職場 ゆうmama☆(10歳) コメント うるるん 家のなかでノコギリ?この時間に?しかも、日曜日ですが…。 子供いること知らないのかな?困っちゃうよね。 10月4日 ゆうmama☆ つぶやきに…ありがとうございます(^o^;)💦 本当にのこぎりかはわかりませんが そんな音なんです… 時にはルームランナーやなわとびみたいな 音もして…(´д`|||) しかも夜9時をすぎてから… いつもひやひやしてます。 子供がいるのは知っているのですが 未婚者なのでどんな感じかわからないんだと思います。。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama☆
つぶやきに…ありがとうございます(^o^;)💦
本当にのこぎりかはわかりませんが
そんな音なんです…
時にはルームランナーやなわとびみたいな
音もして…(´д`|||)
しかも夜9時をすぎてから…
いつもひやひやしてます。
子供がいるのは知っているのですが
未婚者なのでどんな感じかわからないんだと思います。。