※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ポテト♡
子育て・グッズ

保育園に通う前の準備で忙しく、娘との時間が少なくなるのが寂しいです。休みの日も家事に追われて甘えさせられない不安があります。仕事復帰後の休日の過ごし方を教えてください。

保育園に通うまであと半月…
おきてる時間のほとんどを娘と離ればなれになること考えると1日が過ぎて行くのが早すぎて切なくなってきます( ; ; )
休みの日も溜まった家事やストック作りに追われてたら思いっきり甘えさせてあげられないんじゃないかと不安です。
仕事復帰されたママさん、実際休みの日はどう過ごしてましたか⁇

コメント

ママリ🔰

切ない気持ちわかります💦
私も4月から保育園に預けます。
娘が生まれてずーっと一緒に過ごしてきたので、なんだかなぁ…と思っています。。
自分で復帰を決めたのに( ´ー`)

すみません💦同じ境遇だったので返信してしまいました😳

• ♡ポテト♡

♡ポテト♡

遅くなりすみません💦
    共感していただきありがとうございます^ ^
    切ないですよね(´・ω・`)
    私も、なんだかなぁってなってます。
    無邪気な笑顔を向けられると、慣れるまで泣くの可哀想だなー、とか、この笑顔を日中見れるの自分じゃなくなるんだーって悲しくなります💦
    保育園に預けてよかったって思えるように早くなりたいです。

• 3月18日