※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
子育て・グッズ

法事で着た服を入園式に着るのはやめた方がいいですか?2歳児クラスの長女です。

以前、法事で着たのですが、これを来月の入園式に着るのはやめた方がいいですか?(´・ω・`)
ちなみに、2歳児クラスの長女です!

コメント

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

いいと思います♡カーディガンとかあればもっと華やかで可愛いかな〜♡と思いました!

• ぽちの助

ぽちの助

カーディガンですね!(´・∀・`)
    明日探してきます!(笑)

• 3月16日
さんぴん茶

ピンクとか黄色とか明るい色のカーディガン重ねたらどうでしょうか😊うちもお葬式に着たものにカーディガン重ねて進級式出席予定です。

• ぽちの助

ぽちの助

そうなんですね!(*´∀`)
    同じ方がいられてよかったです(笑)
    明日カーディガンを探してきます!(^q^)

• 3月16日
みいみい

私なら着せちゃいそうです。

• ぽちの助

ぽちの助

私も着せようか悩んでたので、着せることにします(*´ω`*)

• 3月16日
ama

普通にかわいいと思います(^ω^)
言わなきゃわかりませんし、法事に出てもらった故人も喜ばれると思いますよ♫

• ぽちの助

ぽちの助

おじいちゃんの法事で、七回忌の時に着たのですが、着てもいいものか悩んでました(^q^)
    女の子大好きなおじいちゃんの為にも、着てもらうことにします(♡´艸`)

• 3月16日
ぽちの助

皆様、ありがとうございました!(*´ω`*)
ファッションセンスがなく、とても悩んでました(^q^)