はじめてのママリ🔰
うちも偏食気味の2歳11ヶ月の息子がいます!💦
最近になって『ほめおっちゃん』というアプリを見つけて、おっちゃんや猫、犬、ヒーローなどがほめてくれるのですが、息子にはやる気の源になったみたいで、『おっちゃんに褒めてもらいたい!』『今日はにゃんにゃんに褒めてもらいたい!』と急に今までひとくちも食べなかった野菜や麺類、カレーなどに挑戦するようになりました!
褒めてもらいたいが故に食事以外のことでも何かと積極的に挑戦し始めてます。笑
スタンプももらえるので楽しいみたいです💭
はじめてのママリ🔰
うちも偏食気味の2歳11ヶ月の息子がいます!💦
最近になって『ほめおっちゃん』というアプリを見つけて、おっちゃんや猫、犬、ヒーローなどがほめてくれるのですが、息子にはやる気の源になったみたいで、『おっちゃんに褒めてもらいたい!』『今日はにゃんにゃんに褒めてもらいたい!』と急に今までひとくちも食べなかった野菜や麺類、カレーなどに挑戦するようになりました!
褒めてもらいたいが故に食事以外のことでも何かと積極的に挑戦し始めてます。笑
スタンプももらえるので楽しいみたいです💭
「2歳児」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 精神的苦痛で旦那から300万請求されており、 私は旦那側に500万の精神的被害で請求しております。 11月終わりから別居が始まり、生活費が頂きたいと思い、 12月に連絡したところ、1…
2歳児なんですが、脇が赤くなってジュクジュクしています。 気付いたのが土曜日の夜でとりあえず家にあったプロペトを塗りました。 ですがジュクジュクが酷く日に日に悪化しています。 病院も開いてないので困っています…
12月らしい2歳児とのお出かけやイベントって、イルミネーションくらいですかね…。 クリスマスツリーの飾りつけとかもいいなって思うけど、我が家はまだツリーを購入しておらず🌲 秋は紅葉、銀杏、どんぐり集め、秋の味覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント