※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
妊活

第2子妊活中で、生理予定日19日。排卵日4日。生理前症候群でリセットか不安。判定までの不安を紛らわせる方法を知りたい。体温変化に戸惑いあり。

第2子妊活中。生理予定日19日。排卵日4日です🤔
生理前症候群があるのですが、そんな症状あったらまたリセットか〜なーんて思ってしまってます😂
判定までどんなことして紛らわせてますか〜😢💧
体温も7度くらいでおお!と思ったのですが下がってきてて36.4度台。。
ゆっくり行こう〜なんて口だけ過ぎて( ̄▽ ̄;)

コメント

まい

私は今日が生理予定日だと思っていましたが14±2だと18日までは生理予定日範囲なのかなぁ?と。ゆっくり行こうって口だけって私も同じです😅やっぱりリセットする度落ち込むし、1からだし…
今日の基礎体温が下がってしまったんですか?
紛らわせ方🤔私はここで同じくらいの予定日の方とか見つけては共感したりと😊答えになってなくてごめんなさい💦

• 💋

💋

毎月予定日±1です😅となると17~21ということですね😭
    昨日から下がってきてるんですよね( ̄▽ ̄;)

• 3月16日
  • まい

まい

私も明日あたり下がりそう…排卵日終わってからの中盤あたりまでは基礎体温みてソワソワして、生理予定日近くなってくると基礎体温見るの怖いです😩

• 3月16日
  • 💋

💋

普通の体温計敷かなくあてにもしてないですが、このまま来ないでくれよと願いつつ検査薬準備したのでしたくてうずうずしてます( 笑 )

• 3月16日
  • まい

まい

私は前回、フライングして陰性なくせに水分とりすぎたかも!とか、朝イチじゃないからだ!!とか言い訳つけて2回もやってしまいました😭
    もしかしたら18日が生理予定日かもしれないけど、私も明日基礎体温下がってなかったら検査薬やってみようかなと。もし今日が生理予定日なら反応出るだろうし、18日だとしても当日出来るやつなら妊娠していれば出るだろうし…明日息子の3歳の誕生日なので、期待をしてww

• 3月16日
  • 💋

💋

今日で娘が10ヶ月なので検査したくてたまりません😢

• 3月16日
  • まい

まい

なんか理由付けしたいですよね(^^;
    でも、割り切ってもう妊娠してるかリセットなのかは身体の中では決まってるし、遅かれ早かれ知ることだし!!と思い、私も明日やっちゃいます!!
    10ヶ月なんですね♡おめでとうございます😊

• 3月16日
  • 💋

💋

先程待ちきれずしましたが陰性でした😭😭😭
    またせりが来るのかと思うと。。笑
    早すぎたのだということにしたいです🙌🏽💦

• 3月16日
  • まい

まい

私も今回もリセットだろうと思ってます。そんなに簡単に妊娠は出来ないだろうと覚悟はしてるので😵
    だけど、リセットは本当に先が不安になりますよね…
    早すぎたってことでもう少し待ちましょう😊

• 3月16日
  • 💋

💋

欲しいと思ってない人に宿る命にもやもやしてしまうこともありますが、私なりに第2子気長に待てるように努めようと思います💧

• 3月16日
  • まい

まい

そうですね(^^)
    私も気長に待とうと思います!!
    年齢的にも年内に授かれなかったら諦めるつもりでいるので、あと何回かのチャンスを大切にします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈
    気長にまちながらも少しでもお互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね(^^)

• 3月16日
  • 💋

💋

うちは年子希望なので娘の誕生日くらいには〜と思ってます🌟
    急がば回れ。ということをすごくすごく思わされます😭
    お互いがんばりましょう(*´︶`*)❤︎

• 3月16日
  • まい

まい

そうなんですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    うちも子供は年子です(^^)
    頑張りましょう♡

• 3月16日