※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

排卵日をルナルナで見ながら、ルナルナの排卵日より3日くらい前に毎月検…

排卵日をルナルナで見ながら、ルナルナの排卵日より3日くらい前に毎月検査薬が陽性になるので今月もしてたんですが、中々陽性にならず、11日から排卵検査薬サボってました😇
昨日が生理から2週間目で一応してみるかーとしてみたら陽性で、昨日タイミングを取り、今日さらに濃くなってるような、、😕
でも今月頑張ってタイミング取ってたので旦那ができたらになるかと思うんですが、今日もしたほうがいいですかね?
💫画像の上から2本が16日の朝晩で3本目が17日朝です

コメント

はな

タイミングはこの日に取りました🥚

華🌸

できるならば、今日と明日も念のためとりますが、難しいならば明日とります❗️陰性になるまでタイミングとった方がいいので😊

• はな

はな

ありがとうございます✨
    後何回が今日は検査薬するつもりなのですが、もし薄くなってたら今日タイミング取る方がいいですよね?

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

今日検査するならば夜に1回でいいと思いますよ!取れるならば!!ただ、仮に取れなくても、毎日タイミングをとることも2日に1回でも、妊娠の確率はそんなに変わらないので、無理なさらずに😊

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

うちの旦那は連続は無理なので、昨日タイミングを取ってたとしても、仮に今日の夜陰性に変わってても、念のため明日タイミングとります!精子の寿命的に昨日のが生きてると思いますが、気持ち的にとります😁

• 1時間前
  • はな

はな

わ〜☺️ご丁寧にありがとうございます🌼2日に一回でも確率が変わらないなら私も旦那も淡白なので明日にしようかな、、😊
    検査も夜してみようかと思います!

• 1時間前