妊娠・出産 性別どちらに見えますか?👦🏼👧🏼雰囲気でもなんでもいいです笑なんとなく◯◯… 性別どちらに見えますか?👦🏼👧🏼 雰囲気でもなんでもいいです笑 なんとなく◯◯かなー?とか答えてほしいです! ちなみに、 排卵日2.1.当日にタイミングとって陽性🧚♀️が出た子です 私の直感→男の子 R先生見立て→7割男の子 みなさんはどう見えますか!?👀✨ 最終更新:45分前 お気に入り 排卵日 性別 男の子 陽性 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います👦🏻🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもR先生に見てもらったことがあり、その時は6割女児から覆りました☺️ これくらい大きくなっていたらそんなに覆ることはないかもですが、性別確定するまでソワソワしますね💕 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
はじめてのママリ🔰
わたしもR先生に見てもらったことがあり、その時は6割女児から覆りました☺️
これくらい大きくなっていたらそんなに覆ることはないかもですが、性別確定するまでソワソワしますね💕