コメント
はじめてのママリ🫧
16週くらいから女の子かなー?感はありましたが確定な感じになったのは22週だったか24週だったかその辺だった気がします🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は20週、2人目は19週で完全女の子確定いただきました🙆♀️
2人目の時15週の時には先生はなんとなく分かっていたみたいですが、確定まで聞かないでおきました🤣
-
りさこ
お返事いただきありがとうございます🙂↕️
ならばそろそろ完全に分かるかもしれないですね🤔✨
ドキドキします🤣- 27分前
はじめてのママリ🫧
そして似たような子供たちの年齢差ですね💕親近感🤭
りさこ
お返事くださりありがとうございます☺️
やっぱり女の子だとそのあたりですよね🤔
末っ子女の子憧れます☺️✨
上の子の時は早くにシンボルが見えていたので今回は期待してしまいます😂
歳の差似てますね😳✨
上のお子さんたちの赤ちゃんがえりとかありましたか?
はじめてのママリ🫧
男の子だと本当にわかりやすいですよね😆男の子の可愛さは十分わかってるんけど、やはり女の子も育ててみたい、可愛い服選びたい!とか色々思いますよね🥹
長男はもう全く赤ちゃん返りはなさそうです👌次男はすこーしあった時期もあったような🥹産まれたから2ヶ月くらいしたときで、本当に妹を可愛がってくれてたので、頑張りすぎたのか?でも一年生になる不安もあったようで、どちらかちょっと分かりづらい時はありました💦でもそれが気になったのもほんの一瞬で、兄2人ともただただ妹大好きでたまらないみたいです🥹
りさこ
わかります!
お店に行っても目につくのは女の子の服ばかりで😂
元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですがちょっと期待しちゃって🤣
歳の差があいたので赤ちゃんがえりとかどうなのかなと思いまして🤔
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
長男はあまり心配ないのですが次男がどうなるかビクビクしてます😂
やっぱり歳の差があいてるのもあって可愛い可愛いになるのですね☺️💓
楽しみです☺️💓