コメント

退会ユーザー
お母さんのお好きなものが1番良いと思います😆
私は陶器好きでコーヒーをよく飲む母に、陶器のコーヒーカップをプレゼントしました☕️
退会ユーザー
お母さんのお好きなものが1番良いと思います😆
私は陶器好きでコーヒーをよく飲む母に、陶器のコーヒーカップをプレゼントしました☕️
「実母」に関する質問
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
実母と実妹の話です。 実母が実妹の子どもが小さくて、私に嘘をついて、色んなところへ連れて行ってあげています。 私にいいにくいのだと思います。 存在ごとひくようにしています。 でも嘘をついてまで隠さ隠さなくても…
【夢で見た第2子の性別について】 性別に関する内容なので 不快に思う方はスルーお願いします🙇♀️ 今第2子を妊娠中なのですが 今朝、実母に 私が男の子を産む夢を見たと言われました。 1人目が男の子だったので 2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊