コメント

しま
何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ!
先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。
しま
何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ!
先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。
「検診」に関する質問
支援級在籍のお子さんがいるママさんに質問なんですが 就学前検診どんな感じでしたか?? みんなと同じにやりましたか?? 今日なんですけど母子分離でやるらしくて 息子は私が居なくても平気な人なんですけど…
もうすぐ妊娠13週です。 昨日の夜中、急に腰とお腹のズーンとした痛みで起きてしまいました。出血はありません。 尿意で起きることはよくあるのですが痛みで起きるのが初めてで心配性です。 便意なとがあるお腹の痛みでは…
この間、23週の検診で女の子確定貰えました👶 上2人男の子のため初めての女の子育児で楽しみです😊 絶対にあった方がいいもの、助かるもの、必要じゃないもの何かあったら教えて欲しいです! 肌着なども1から買い揃えた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみママ
すごくすごく近いです♥️
ありがとうございます😭!
そちらにさせてもらいます⤴️
しま
グットアンサーありがとうございます( ☆∀☆)
明るくて雰囲気の良い歯科ですよ。ちゃんと初めにカウンセリングもしてくれるし、きちんと画像を見ながら説明してくれます。
妊婦の時にも行きましたが、凄く気を使ってくれました🎵
まみママ
とんでもございません🙌
安心して行けます🐥💓
丁寧にありがとうございます✨