コメント
しま
何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ!
先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。
しま
何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ!
先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。
「安定期」に関する質問
妊娠14週で麻酔を使用した虫歯治療は良いんでしょうか…? 歯医者さんには問題ないと言われましたが、心配です😭安定期まで待つべきなんじゃないかと悩んでいますが、虫歯の進行も早くどうすべきか…
友人への妊娠報告について質問です。 毎月1,2回程度会う友人がおり、彼女がここ1年くらい不妊治療をしているということを聞きました。治療についてよく話すわけではありませんが、たまにこんなことがあってねという話を…
妊娠中の結婚式参列についてお話聞かせてください…! 現在妊娠6ヶ月です。 自分自身は安定期で体調も安定しているので数日後の式も問題なく参列できると思うのですが、38wの友人も同じ式に参列しようとしています。 助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
グットアンサーありがとうございます( ☆∀☆)
明るくて雰囲気の良い歯科ですよ。ちゃんと初めにカウンセリングもしてくれるし、きちんと画像を見ながら説明してくれます。
妊婦の時にも行きましたが、凄く気を使ってくれました🎵
まみママ
すごくすごく近いです♥️
ありがとうございます😭!
そちらにさせてもらいます⤴️
まみママ
とんでもございません🙌
安心して行けます🐥💓
丁寧にありがとうございます✨