妊娠・出産 三木市に引っ越しました。歯医者を探しています。教えてください。 こんにちは。三木市に去年の末に引っ越してきました。歯医者さんを探してます。安定期に入ったので、歯の検診に行こうと思ってますが、沢山ありすぎて悩んでます・゚・(●´Д`●)・゚・いいところがあれば教えてほしいです✨ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 安定期 歯医者 検診 歯 三木市 引っ越し まみママ(6歳) コメント しま 何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ! 先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。 3月17日 まみママ すごくすごく近いです♥️ ありがとうございます😭! そちらにさせてもらいます⤴️ 3月17日 しま グットアンサーありがとうございます( ☆∀☆) 明るくて雰囲気の良い歯科ですよ。ちゃんと初めにカウンセリングもしてくれるし、きちんと画像を見ながら説明してくれます。 妊婦の時にも行きましたが、凄く気を使ってくれました🎵 3月18日 まみママ とんでもございません🙌 安心して行けます🐥💓 丁寧にありがとうございます✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみママ
すごくすごく近いです♥️
ありがとうございます😭!
そちらにさせてもらいます⤴️
しま
グットアンサーありがとうございます( ☆∀☆)
明るくて雰囲気の良い歯科ですよ。ちゃんと初めにカウンセリングもしてくれるし、きちんと画像を見ながら説明してくれます。
妊婦の時にも行きましたが、凄く気を使ってくれました🎵
まみママ
とんでもございません🙌
安心して行けます🐥💓
丁寧にありがとうございます✨