コメント

しま
何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ!
先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。
しま
何処に住んでいるのかにもよるとは思いますが、175Rの近くの高木にある木村歯科は良いですよ!
先生は優しいし、予約も取れるし、綺麗だし、良心的です。
「検診」に関する質問
この間久しぶりに検診に行くと 色んな検査の結果が返ってきて その中で子宮頸がんに引っかかりました。 先生は、少し引っかかった!と言うような言い方だったのですが、8月に大きい病院へ行ってくださいと言われました!…
歯科衛生士さん居ますか〜💦? 明後日、定期検診で受診予定なんですけど 一昨日ぐらいから咳が出るようになって💦 クリーニング中に咳出たら危ないかなーとか そもそも咳出てる時点で行かない方がいいのかな とか… ご意見頂…
1歳8ヶ月です。 これから1歳半検診なのですが、1歳半検診の絵を見て○○どれーがまだわからないのはまずいですかね…全く絵で教えてなかったので、土壇場でもう無理なのはわかっています😵💫車とか猫とか実物はわかってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみママ
すごくすごく近いです♥️
ありがとうございます😭!
そちらにさせてもらいます⤴️
しま
グットアンサーありがとうございます( ☆∀☆)
明るくて雰囲気の良い歯科ですよ。ちゃんと初めにカウンセリングもしてくれるし、きちんと画像を見ながら説明してくれます。
妊婦の時にも行きましたが、凄く気を使ってくれました🎵
まみママ
とんでもございません🙌
安心して行けます🐥💓
丁寧にありがとうございます✨