妊娠・出産 吸引分娩で傷がひどく、出血が続いている産後2ヶ月の方がいます。生理が再開し、出血があるが原因が分からず、病院への受診を検討しています。 吸引分娩だったので傷がひどく まだ痛みと悪露のようなものが続いています。 12日で産後2ヶ月になったのですが 完ミのため今月の3日に6日間生理がきたんですが、 今日またナプキンに血がついてました。 傷がまだ治ってなく出血したのか それとも子宮からなのかわかりません。 とくに腹痛とかはないんですが 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 病院 生理 悪露 吸引分娩 産後 完ミ みき(7歳) コメント れいな 心配なのでしたら病院に 電話してみてはどうでしょうか? 傷の出血ならば消毒とかしてくれると 思いますよ! まだ2ヶ月なので出血もするかと... 3月16日 みき そうなんですね(´・・`) 病院に電話してみます。 ありがとうございます。 3月16日 れいな うちも産後最初は不安定でしたよ。 まだいまだに不安定です😓 ですね!電話してみるのが いちばん安心できます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね(´・・`)
病院に電話してみます。
ありがとうございます。
れいな
うちも産後最初は不安定でしたよ。
まだいまだに不安定です😓
ですね!電話してみるのが
いちばん安心できます😊