コメント

はる
授乳期にも葉酸は必要らしいのでわたしは卒乳までベルタサプリにお世話になりましたよー!
はる
授乳期にも葉酸は必要らしいのでわたしは卒乳までベルタサプリにお世話になりましたよー!
「栄養素」に関する質問
妊娠難しい💦 今日お昼蕎麦に納豆混ぜて食べたら美味しかったので、 夜も食べちゃった後に何となく検索したら、 納豆を1日2パックは大豆イソフラボンを過剰摂取すると、胎児に悪影響を及ぼすことが懸念されていると書いて…
離乳食12週目生後7ヶ月です 鮭がなかなかなくて、塩鮭や、海外のアトランティックサーモン?ばかりしか売ってなくて、タラや、真鯛、ツナばかりです シャケはまだ一回しか食べさせたことないです。 大丈夫でしょうか? 鮭…
幼児食とか取り分けとかってどのくらい栄養や量にこだわってましたか? 来週から1歳になるので取り分け始めようと思って幼児食の本を買ったのですが、1日のこの栄養素はこのグラムみたいなのが書かれていて、考えすぎて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
授乳期にも必要だと言いますよね!
産後の母体にも良いそうで..
ただ、ベルタって本当にいいのかわからなくなってきました💦
主人も飲んでいるので、他に良いサプリがないか探してみているのですが、難しいですね😭
断乳まではベルタを続けようか...もう少し考えてみます!