サプリ・健康 ベルタサプリを愛用しています。しかし出産を終えたので、葉酸メインで… ベルタサプリを愛用しています。 しかし出産を終えたので、葉酸メインではなく基礎生活で必要な栄養素を摂取できるサプリを探しているのですが、無添加でオススメのものはありますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 葉酸 栄養素 生活 出産 サプリ 栄養 無添加 ゆゆ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はる 授乳期にも葉酸は必要らしいのでわたしは卒乳までベルタサプリにお世話になりましたよー! 3月16日 ゆゆ 授乳期にも必要だと言いますよね! 産後の母体にも良いそうで.. ただ、ベルタって本当にいいのかわからなくなってきました💦 主人も飲んでいるので、他に良いサプリがないか探してみているのですが、難しいですね😭 断乳まではベルタを続けようか...もう少し考えてみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
授乳期にも必要だと言いますよね!
産後の母体にも良いそうで..
ただ、ベルタって本当にいいのかわからなくなってきました💦
主人も飲んでいるので、他に良いサプリがないか探してみているのですが、難しいですね😭
断乳まではベルタを続けようか...もう少し考えてみます!