ウテメリンを飲んでいる際に吐き気があり、副作用として書かれていなかったことに不安を感じています。切迫早産から早く抜け出したいと思っています。
切迫早産でウテメリンを1日4回飲んでいます。
動悸、息苦しさはたまに副作用として感じていたのですが、ここ最近吐き気まで。
吐き気って副作用のとこに書いてなかったけどあるのか?!と思いつつ胃の気持ち悪さに心が折れそう…
はやく切迫早産から抜け出したいー(`・ω・´)つらい!
- りえんだ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も切迫でしたよー😢
もともと妊娠してから動悸がひどかったのな薬のんだらまた動悸するししんどかったです💦
32週ならもうちょっとの辛抱ですね。
もうちょっとが長く感じると思いますが頑張ってください!!
余談ですが、自宅安静になってやることなくて食っちゃ寝してたら体重ヤバかったです(笑)

なぴ
副作用辛いですよね💦
動悸、気持ち悪さや手の震えずっとありました‼️私は薬飲みながらも普通にはたらいてたので産休になったらすぐに入院になってしまいました💦24時間点滴でトイレ以外動いちゃだめってなるともっとしんどくなるので…できるだけ今は安静にしてくださいね。あと少し…少しだけ乗り越えたら可愛い赤ちゃんにあえますよ🎵
-
りえんだ
やはり気持ち悪さも副作用の一つですかね…いつもあるとかなりしんどいですね( ゚д゚)
私もガンガン働いていたら切迫早産になってしまい自宅安静指示、産休を二週間前倒しになりました( ;∀;)
入院はとてもしんどいですよね…自宅安静できてるだけ幸せだと思って今はじっと横になって過ごします(`・ω・´)
ありがとうございます(*^▽^*)- 3月16日
りえんだ
薬の副作用が最近顕著で嫌になります…でも飲まないと赤ちゃんが辛い思いをする!と想いで必死に耐えているのが現状です。。
動悸って苦しいしどうにもならないからすごくしんどいですよね( ;∀;)
あと少しですよね、あと少し…ありがとうございます!