2児ママ
豊田市に住んでいます!
わたさそも結婚して豊田来てもーすぐ四年です!
よろしくお願いします!

2児ママ
打ち間違え多すぎました😂👏
わたさそも→わたしも
ごめんなさい😂
-
J
よろしくお願いしますー💛💛
先輩ママさんですね💕
あさんは、どの辺りにお住まいですか??- 3月16日
-
2児ママ
高橋付近ですがわかりますか?💓
- 3月16日
-
J
高橋付近、わかります💛
支援センターはどこか行かれてますか??- 3月16日
-
2児ママ
あいあい、ゆうゆう主に行ってます!
- 3月16日

退会ユーザー
お隣の刈谷に住んでます🙂❤️
仲良くして下さい☺️
子どもの月例も同じですね🌸
-
J
同じ8ヶ月嬉しいです💕
刈谷にもよく行きますよ😆
刈谷のどの辺りにお住まいですか??✨- 3月16日
-
退会ユーザー
刈谷の一ツ木です☀️
支援センターなどは行ったことないです🤣- 3月16日

ゆいちゃんママ
豊田よりの安城です。
来週支援センターに遊びに行く予定です(^-^)
宜しくお願いします😊
-
J
ぜひー💛💛豊田よりってことは、イトーヨーカドーら辺でしょうか??😲
来週支援センター行かれるんですね😊❤️どこの支援センター行かれますか??☺️- 3月17日
-
ゆいちゃんママ
里町です(^-^)
うちはあけぼの支援センターが近いのでそちらに遊びに行く予定です😁- 3月17日
-
J
里町なんですね😲よくピアゴや、でんまぁーとにお買い物します😘
あけぼの支援センターがあるんですね!
安城の北部児童センターってご存知ですか??そこ気になってるんですが、いったことありますかー??😲- 3月17日
-
ゆいちゃんママ
うちもでんまぁ~とで買い物しますよ😃
北部児童センターも行ったことあります👍
その時はまだ早そうだったけど、もうそろそろ遊べそうなので行こうと思ってます😊- 3月17日
-
J
でんまぁーと野菜がたくさんあるし安くて良いですよね😆
北部児童センター行かれたことあるんですね😲絵本の読み聞かせとかありますよね!来月私も行こうかと思ってます💓
あけぼの支援センターネットで見てみたんですけど、予約?がいるんですね👀?- 3月17日
-
ゆいちゃんママ
児童センターはちょっと古いかもだけどおもちゃとかもいろいろあって大きい子達もまあまあ来るので、出来たら早い時間とかがオススメかも😉
来週赤ちゃん広場っていう同じくらいの子達が対象の集まりがあり、それは予約が必要みたいです。
他の日は自由って言ってましたよ😊- 3月17日
-
J
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♂️💓
あけぼの支援センター、調べたら私も近かったので行きたいとおもうんですが、既にグループとかできますか?💦- 3月17日
-
ゆいちゃんママ
うちも今回初参加でドキドキです😄
最近寝返りが出来るようになったばかりで、ようやくちょっと遊べそうなので行こうと思ってます😁- 3月17日
-
J
そうなのですね☺️✨
娘ちゃん10月生まれということは、5ヶ月頃ですか?💕
もしお会いしたら、よろしくお願いします😆- 3月17日
-
ゆいちゃんママ
こちらこそ宜しくお願いします😄
- 3月17日

ひなまま
はじめまして😊
1ヶ月くらい前に豊田市に引っ越してきました(*´˘`*)元々地元は豊田市ですがママ友もいないのでほとんど家から出ません💦
是非仲良くしてください✨
-
J
はじめまして💛
1ヶ月前に来られたんですね😲
ぜひよろしくお願いします💓
豊田のどの辺りに引っ越して来られたんですか??✨
私は三河八橋が最寄りになります😆- 3月19日
-
ひなまま
私も最寄りは三河八橋です😄近いですね‼
- 3月19日
-
J
わぁ😍✨ご近所さんなんですね👀✨嬉しいです🎶
三河八橋らへん何もないですよね😂
近くに生協のスーパーができるとか言われてますけどいつになるやら😆笑
支援センターとかどこか行かれてますか??💕- 3月19日
-
ひなまま
ほんとお店があんまりなくてなかなか出掛けられないです😅もう少し栄えてくれるとありがたいですね😄
下の子は支援センターはまだ行ってないです😃上の子は豊田市駅のあいあいには何回か行ったことはありますが、そろそろインフルエンザも収まってきそうですし近くの支援センターに行きたいなとは思ってます🎵
じゅり☆さんはどこか支援センター行かれてますか?- 3月19日
-
J
おはようございます😃
お子さん2人いらっしゃるんですね💛上のお子さんはおいくつなんですか?✨
あいあい聞いたことありますー!👀
行かれたことあるんですね😲やっぱりグループとかできてますか?
私は、講座やイベントでしか行ったことないですが、若園支援センターや若林交流館に行ったことあります🎶- 3月20日
-
ひなまま
こんにちは✨
上の子は2歳です😊女の子ですがやんちゃで走り回ってます😅
あいあいは買い物帰りで利用される方も多くて広いので、ちょっと寄り道的な感じでグループで遊んでいる方々は少ない気がします😄
やっぱりママ友探したいなと思ったら小さい支援センターですかね🎵
なるほど✨若園の支援センターが一番近そうなので行ってみたいなと思ってます(*´˘`*)イベントあるときなら行きやすそうですね😊- 3月20日
-
J
こんにちは✨今日はいいお天気ですね🌸
お子さん2歳差なんですね😍
私も2、3歳差で欲しいと思ってるので理想的です💛
あいあいは、買い物帰りにも気軽に行けそうですね!今度行ってみようかな🎶
4月に若園支援センターで身体計測があるんですがご存知ですか?😆
予約が必要なんですけど、良かったら💛- 3月26日
-
ひなまま
こんにちは😄
豊田市内の桜もだいぶ開いて見頃になってますね🎵
2、3歳差は最初の頃は大変ですけどまとめて子育て出来るので周りもそのくらいの差のお子さん多いですね✨
若園支援センターで身体計測があるんですね😃早速予約しました(*´˘`*)
じゅり☆さんは身体計測には行かれますか😊❓- 3月27日
-
J
お外暖かくなってきたので、お散歩しながらお花見できちゃいますね🌸
この前、つくしがたくさん生えてるのみてびっくりしました😲🌷
若園支援センターの身体計測、私も予約しました😝
高岡コミニュティセンターってご存知ですか??😲金曜に絵本の読み聞かせに行って来たんですが、絵本の読み聞かせとかは行かれたことありますか?😆- 3月28日
-
ひなまま
おはようございます(*´˘`*)
返信おそくなってすみません💦
お花見行って来ました🌸この土日はどこも満開で風が吹くと桜吹雪がすごくて散るのも早そうです😅
わぁ✨若園支援センターの身体計測で会えそうですね🎵
高岡コミュニティセンターは農村環境改善センターの向かいくらいにあるところですか❓
先月3、4ヶ月健診があったときに近くを通って気になってました😃絵本の読み聞かせは行ってみたいですがまだどこにも行ったことがないです💨上の子がおとなしく座っててくれないので周りに迷惑かけてしまいそうで…図書館で紙芝居を借りて自宅で子供たちに読んでるくらいです😅- 4月2日
-
J
こんにちは☀️
私も返信遅くなりました😢💦
明日は若園支援センターの身体計測ですね😊
そうですそうです、高岡コミニュティセンターは、農村環境改善センターの向かいにあるところです😆
そこで『わくわくキッズパラダイス』っていう毎月2回音楽室で自由に遊ぶっていうのもあって音楽室にあるおもちゃで自由に遊ばせられますよ🎶
この前行ったんですが、楽しく遊んでました😆おすすめです🎶チラシ載せますね💛💛- 4月18日
-
J
あ、これです💛
- 4月18日
-
ひなまま
おはようございます😃
身体計測久しぶりなのでどれだけ成長してるか楽しみです‼今日は実家から向かうので時間かかりそうです😅
わくわくキッズパラダイス楽しそうですね🎵
今月は予防接種と重なるので行けなさそうで💦来月もあるといいんですが✨問い合わせてみようかな😊情報ありがとうございます(*´˘`*)- 4月19日

退会ユーザー
こんばんは☆
1年ちょっと前に県外から安城市に引っ越してきました!
まだ妊娠中ですが、良かったら仲良くしていただけると嬉しいです♡😆
-
J
こんにちは😃
返信遅くなりすみません🙇♂️💦
妊婦さんなんですね😍
こちらこそ、よろしくおねがいします💕安城は買い物でよく行きます✨
安城のどの辺りにお住まいですか??👀- 6月4日
-
退会ユーザー
いえいえ〜!大丈夫ですよ😄返信ありがとうございます😊!
はい!9月が予定日です😁‼️
そうなんですね〜♬私は池浦町に住んでいます💡安城の運動公園のほうです✨イトーヨーカドーとかも近いのでよく行きます😀
是非仲良くしてください〜💓- 6月4日
-
J
9月が予定日なんですね👀✨楽しみですね💕もう性別はわかってるんですかー?👶
池浦町なんですね😊私もイトーヨーカドーよく行きます😋あと、里町のピアゴとか、でんまぁーとによく買い物に行きます🎶- 6月4日
-
退会ユーザー
こんにちは!😃
この前の検診で、ちょうどへその緒が重なっていたのですが、おそらく男の子だろうと言われました😁‼️
楽しみです💓!
じゅり☆さんは男の子のママさんなんですね*\(^o^)/*
そうなんですね〜!すごく安城寄りなんですね!!- 6月5日
-
J
こんにちは✨
男の子かもなんですね👀💕
9月生まれだと今からは妊婦さん暑くて大変かもしれないですけど、生まれてからは少し涼しくなって来てそうでいいですね😙🎐
うちのこは、もうすぐ11ヶ月なんですけどやんちゃで毎日大変です😂🎶
最近歩き始めて、あちこち行っちゃいます👶
安城や知立にすごく近い豊田住みなんです😙- 6月5日

退会ユーザー
こんばんは☆
お返事だいぶ遅くなりました💦
11ヶ月にもなると、やんちゃさんなんですね😁‼️わたしも今から楽しみです😄🙌
安城、知立に近いんですね☆
わたしも知立は旦那の実家があるのもあって、よく行きます!
-
退会ユーザー
すみません💦返信部分にコメントしたつもりが、新しいコメントになってしまいました😱
- 6月19日
-
J
こんにちは😊
お久しぶりです✨
梅雨にはいって、雨ばっかりですね😂お散歩とかしてますかー?👀
知立に旦那さんの実家があるんですね✨それなら産まれてからも近いしいいですね✨✨
えみさんは里帰り出産されるんですかー?- 6月21日
-
退会ユーザー
こんばんは✨
雨だと洗濯が乾かなくて嫌になりますよね〜😭笑
今日は晴れてたので一気に洗濯しました🤣
はい!歩くようにしています😃‼️
そうなんです✨今から頼りにしてます!笑
はい!里帰りする予定です👶🏻🙌- 6月22日
コメント