※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママしんぐる
妊娠・出産

生理痛のような痛みが強く、不安です。早産の可能性も指摘されました。同じ症状の方はいますか?

生理痛のような痛みが多くなってきて横になっててもあるので不安で仕方ありません…
先生に相談したら早産になる可能性もあるから気をつけてとしか言われませんでした
元々生理痛が酷かったので我慢はできるのですがあまりにも最近この症状が続くので寝るときでもふぅ〜😰ってなります
前駆陣痛にしては早いしとは思ってるんですが、同じ症状の方居ますか?

コメント

桜桃

私は1人目の時、8ヶ月からよく前駆陣痛ありました(><)
でも子宮口とか全然あいてなかったのでなにも問題なく動き回り、結局38wで産まれましたよ☺️
安静にしておくしかないですね(><)

N

私は31週の時に生理痛のようなものがあり、病院に向かったところ切迫早産で入院になりました(>_<)
お腹の張りの自覚がなかったのですが、小さく五分間隔でお腹が張っていて子宮口も少し開いてました😱
お腹の張りの自覚はありますか?お腹も張っているようでしたら内診してもらった方がいいかもしれないですね💦