※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

次回排卵予定は3/28。前日はハリルジャパンの試合でタイミングが取りづらいです。気がかりです。

今回リセットとなり、次頑張ろうと思っております。

次回排卵予定は3/28。前日にタイミングを取りたいけど、その日は夜からハリルジャパンの試合が…。タイミング逃す気がしてならないです( ノД`)すみません、ただの呟きでした。

コメント

Mii

私もリセットになりました💦つぎがんばりましょぉ🎵

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!お互い次頑張りましょ❤

• 3月16日
かず

まだリセットとは決まってませんが、リセットの気がしてならないです。

次また頑張りましょう!

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!どうか、かずさんリセット逃れますように😌❤

• 3月16日
  • かず

かず

ありがとうございます!

すぱさんにかわいいかわいい赤ちゃんが少しでも早く来ますように☺️

• 3月16日
  • すぱ

すぱ

ありがとうございます😭✴温かいコメントにほっこりします😢❤❤

• 3月16日
pipi

わたしも
リセットしました💦
がんばりましょう✨

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!リセットして凹みましたが、また次頑張ります❤お互い赤ちゃんが来てくれますように☺✴

• 3月16日