ひい
食べるなら食べさせていいと思いますよー!うちは最近ドロドロのものを嫌がり形のあるものが好きです!なので野菜なども結構大きめにしてます!
鬼姫
息子は食べてましたね💧
その時には歯が8本ほどはえてましたし
大人用に
りんご(8等分)を前歯で噛み砕いていたのもあったので
ひい
食べるなら食べさせていいと思いますよー!うちは最近ドロドロのものを嫌がり形のあるものが好きです!なので野菜なども結構大きめにしてます!
鬼姫
息子は食べてましたね💧
その時には歯が8本ほどはえてましたし
大人用に
りんご(8等分)を前歯で噛み砕いていたのもあったので
「離乳食」に関する質問
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
10ヶ月になりました。 完ミスケジュールにアドバイスしてください。 基本あげた分だけ飲むので減らし方が分からないです。たまに70.80で要らないという時もあればぐずる時もあります。 就寝前のミルクも深夜起きてこない…
これってあるあるですか? 2人目が産まれてから2人目の子の育て方が適当になってしまいます。 離乳食も出かけていて食べさせるのが面倒くさくなり食べさせなかったり、保湿を塗らなかったり,,,,。 下の歯が生えてきたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント