コメント
ゆうママ
始まったんですねー( -᷄ω-᷅ )
息子も同じ1歳5ヶ月なので人事とは思えなくてコメントしてしまいました…
うちはまだこれといってイヤイヤはないですが明日は我が身。
お互いイヤイヤ息子と戦いましょうね!
ゆうママ
始まったんですねー( -᷄ω-᷅ )
息子も同じ1歳5ヶ月なので人事とは思えなくてコメントしてしまいました…
うちはまだこれといってイヤイヤはないですが明日は我が身。
お互いイヤイヤ息子と戦いましょうね!
「うなる」に関する質問
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
10月に退職して夫の扶養に入ったら年末調整ってどうなるんでしょうか? 生命保険に加入してるので、控除とかどうなるのかと思いまして... ちなみに退職するまでは育休中だったので2024年の収入はありません。 無知で…
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
始まってしまいました(笑)成長だけど毎日やられるとキレたくなる😂😂
ありがとうございます😭❤️頑張りましょう!