コメント

ゆうママ
始まったんですねー( -᷄ω-᷅ )
息子も同じ1歳5ヶ月なので人事とは思えなくてコメントしてしまいました…
うちはまだこれといってイヤイヤはないですが明日は我が身。
お互いイヤイヤ息子と戦いましょうね!
ゆうママ
始まったんですねー( -᷄ω-᷅ )
息子も同じ1歳5ヶ月なので人事とは思えなくてコメントしてしまいました…
うちはまだこれといってイヤイヤはないですが明日は我が身。
お互いイヤイヤ息子と戦いましょうね!
「うなる」に関する質問
不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 ど…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
4歳娘です ほぼ毎日夜になると癇癪で大泣きします 泣く理由はさまざまです 大声で泣いてて何を話しかけても聞きませんし 抱っことかも拒否します 大声で泣くのでうるさいのでストレスも溜まるし参っています この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
始まってしまいました(笑)成長だけど毎日やられるとキレたくなる😂😂
ありがとうございます😭❤️頑張りましょう!