コメント
ぱーら
乳頭混乱しているのでは?
スプーンで飲むのが嫌いなので泣いちゃうのかもしれないですね💦
コユテク
搾乳した母乳を哺乳瓶であげてはどうでしょう。
味なのか哺乳瓶が原因なのかわかるかもしれませんよ。
-
ひぃ ❤︎
それは飲みます(T_T)やっぱ味ですね💦母乳足りてないのにミルク飲めなかったらどうすればいいんでしょう😓
- 3月16日
-
コユテク
母乳が足りてない根拠はなんですか?
病院からの指導ですか?
母乳の分泌は赤ちゃんが吸うことで増えるそうなので、もしかしたらいっぱいでるようになっておなかいっぱいなのでは!?- 3月16日
-
ひぃ ❤︎
乳首が切れたので搾乳してたのですが、それで両方合わせて100ちょいは取れてたんですが、最近は頑張って40しか出なくなって😓完母の時病院行くと体重の増えがよくなく、ミルクを足してくださいってだったので(T_T)
- 3月16日
-
コユテク
それは大変でしたね~💧
みなさんのいうようにミルクを変えてみてチャレンジですかね…
赤ちゃんが吸ってくれて母乳の量が増えることを祈ってますが無理のないようにしてくださいね。- 3月16日
ここあ
味が嫌そうならミルクを変えるしかないと思います(>_<)
-
ひぃ ❤︎
ほほえみをずっとつかってて、嫌がったことは無かったですが、急に嫌いになることもあるのでしょうか😓
- 3月16日
ひぃ ❤︎
スプーン自体は大丈夫なんです(T_T)K2はスプーンで喜んで飲むんで😓
ぱーら
温度とかが気にくわないのかな?ずっと飲んでたミルクなら味嫌いにはならないだろうから😫💦
急に飲まなくなる時期があるので嫌になりますね😰