妊娠・出産 12wのエコー写真なのですが、これってベビーナブって写ってますか?どな… 12wのエコー写真なのですが、 これってベビーナブって写ってますか?? どなたか詳しい方教えて下さい。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ ゆき(6歳, 7歳) コメント ぺぺ 私には映ってるようには見えません😢💓 3月16日 ゆき そうなんですね〜💦やっぱり正面からだと分かりづらいんでしょうか。ありがとうございます✨😊 3月16日 ぺぺ ナブは足の写ってない横からじゃないと 分からないみたいです(´д⊂) グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね〜💦やっぱり正面からだと分かりづらいんでしょうか。ありがとうございます✨😊
ぺぺ
ナブは足の写ってない横からじゃないと
分からないみたいです(´д⊂)
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️