コメント

みすず
博多区になりますが
お子さんがある程度の歳なら博多駅近くのよしみつ婦人科はどうでしょうか。ただし不妊外来なので子連れだと午前中の受付が良いみたいです。他の人の配慮もあるますから…
みすず
博多区になりますが
お子さんがある程度の歳なら博多駅近くのよしみつ婦人科はどうでしょうか。ただし不妊外来なので子連れだと午前中の受付が良いみたいです。他の人の配慮もあるますから…
「婦人科」に関する質問
陰部?臀部?の痛みについて お盆ですので救急にかかるほどの痛みではないのですが、ここ数日陰部?臀部?の狭間の痛みに悩まされています。場所が場所なので湿布をはるのもどうなのか、、と思い放置しています😢 リンパの…
越谷市でおすすめの婦人科教えてください🙇♀️ 産後、生理不順が酷く、台所に立っただけでも貧血の時によくなる息切れと吐き気が悪化してきたので受診したいのですが、引っ越して来たばかりで土地勘がないので、質問しま…
【稽留流産手術後の出血について】 もしわかる方がいらっしゃいましたら、コメントいただけますと幸いです。 稽留流産手術を7月14日にしてから、出血が2週間ほど続き、本日の8月10日にまた出血しました。 6日に婦人科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トロピコ
よしみつ婦人科、調べてみます!
ありがとうございます😊
みすず
私も1歳の娘を連れていってます😊
タイミング教えてくれるし、先生は優しいです!帰りはお子さんと博多駅でカフェでも行かれては??🤗
トロピコ
みすずさんも通われてれんですね!
行ってみるまで先生の人柄まではなかなかわからないので、コメントありがたいです
お互い早く2人目授かれますように✨
みすず
はい!よしみつさんは完全予約制なので電話してみてください😭💦最初の子供連れはいいの分からなくて💦
お互い2人目頑張りましょう💗