コメント
みすず
博多区になりますが
お子さんがある程度の歳なら博多駅近くのよしみつ婦人科はどうでしょうか。ただし不妊外来なので子連れだと午前中の受付が良いみたいです。他の人の配慮もあるますから…
みすず
博多区になりますが
お子さんがある程度の歳なら博多駅近くのよしみつ婦人科はどうでしょうか。ただし不妊外来なので子連れだと午前中の受付が良いみたいです。他の人の配慮もあるますから…
「婦人科」に関する質問
今まで生理周期28〜30でほぼ遅れたり早まったりすることが無かったのが、前回10日、今回14日遅れで生理が来ました。 これはただ単に周期が伸びた…? 同じような経験されたことある方いますか? また、婦人科にかかった方…
子宮内膜症、子宮筋腫になったことある方いらっしゃいますか?自覚症状はどんなものがありましたか? また、婦人科には何と言ってかかれば良いのでしょうか? 生理のたびに膣?(中も入口も)が痛いです。あとうんちが硬…
妊娠7週、切迫流産で自宅安静中です。 今日の朝から38度の発熱、頭痛、身体の痛み、寒気があります。 私自身は週に1回婦人科に行く以外外出しておらず、なぜ発熱しているのかわかりません。 みなさんはこの状況なら受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トロピコ
よしみつ婦人科、調べてみます!
ありがとうございます😊
みすず
私も1歳の娘を連れていってます😊
タイミング教えてくれるし、先生は優しいです!帰りはお子さんと博多駅でカフェでも行かれては??🤗
トロピコ
みすずさんも通われてれんですね!
行ってみるまで先生の人柄まではなかなかわからないので、コメントありがたいです
お互い早く2人目授かれますように✨
みすず
はい!よしみつさんは完全予約制なので電話してみてください😭💦最初の子供連れはいいの分からなくて💦
お互い2人目頑張りましょう💗