コメント

みすず
博多区になりますが
お子さんがある程度の歳なら博多駅近くのよしみつ婦人科はどうでしょうか。ただし不妊外来なので子連れだと午前中の受付が良いみたいです。他の人の配慮もあるますから…
みすず
博多区になりますが
お子さんがある程度の歳なら博多駅近くのよしみつ婦人科はどうでしょうか。ただし不妊外来なので子連れだと午前中の受付が良いみたいです。他の人の配慮もあるますから…
「婦人科」に関する質問
妊娠中にRSに感染すると胎児に影響ありますか? 今週下の子がRSに感染して大変だった〜という話を同じく妊娠中の友人に話したら、妊娠中にRSにかかると胎児が危ないから気をつけて!と言われました。 本当ですか? 生後…
【婦人科受診について】 婦人科に受診した方が良いかかなり悩んでいるので皆様のご意見を聞かせてください…。 現在の症状 ・今まで正しい周期で生理が来ていたのに(ピッタリか、少し早いくらい)ここ数ヶ月は通常周期+2週…
本日8週4日で診察してきたのですが、CRLが13.7mmでまだ週数に追いついてなくて8週だねと言われて、やはり少し小さいみたいでとても不安です。 体外受精での妊娠で母子手帳貰いましょうかと言われ今日で一応婦人科は卒業に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トロピコ
よしみつ婦人科、調べてみます!
ありがとうございます😊
みすず
私も1歳の娘を連れていってます😊
タイミング教えてくれるし、先生は優しいです!帰りはお子さんと博多駅でカフェでも行かれては??🤗
トロピコ
みすずさんも通われてれんですね!
行ってみるまで先生の人柄まではなかなかわからないので、コメントありがたいです
お互い早く2人目授かれますように✨
みすず
はい!よしみつさんは完全予約制なので電話してみてください😭💦最初の子供連れはいいの分からなくて💦
お互い2人目頑張りましょう💗