妊活 病院で9日に排卵済みと診断うけましたが、体温がこんな感じであまり上… 病院で9日に排卵済みと診断うけましたが、体温がこんな感じであまり上がりません😭やはり無排卵でしょうか?😭こんな体温で妊娠した方いますか?😭 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 病院 妊娠 体 妊娠した 無排卵 体温 まちゃん コメント おもち わたしもこんな感じでした! いつが低温期で、いつが高温期かわからず💦 でも妊娠しましたよ! 妊活期間も2ヶ月めにはできてました! その時の基礎体温は高温期だけがきれいに出て、ほかはガッタガタでした💦 3月16日 まちゃん 無排卵とは限りませんよね😭🙌🏻信じて待ってみます😭🙌🏻✨✨ありがとうございました😭🙌🏻🌸🌸 3月16日 おもち わたしは、市販の排卵日検査薬とかもしてました!がんばってください! 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
無排卵とは限りませんよね😭🙌🏻信じて待ってみます😭🙌🏻✨✨ありがとうございました😭🙌🏻🌸🌸
おもち
わたしは、市販の排卵日検査薬とかもしてました!がんばってください!