コメント

ちな
体温がぐっと下がる日は排卵日前日、当日、翌日と個人差がありますよ💕

退会ユーザー
グッと下がった日に排卵される事が多いみたいです✨
その後高温に入っていきます(๑-﹏-๑)
-
まゆり
グッと下がってないし、今日もまだ低温期だから、今月は妊娠しないのかなーっと落ち込んでます😰
- 3月16日
ちな
体温がぐっと下がる日は排卵日前日、当日、翌日と個人差がありますよ💕
退会ユーザー
グッと下がった日に排卵される事が多いみたいです✨
その後高温に入っていきます(๑-﹏-๑)
まゆり
グッと下がってないし、今日もまだ低温期だから、今月は妊娠しないのかなーっと落ち込んでます😰
「低温期」に関する質問
夏の基礎体温について 2人目妊活中です。 これまで、低温期の基礎体温は36.4〜36.5くらいでした。 いま生理6日目ですが、今周期生理が来てもあまり基礎体温が下がらず、36.75くらいはあります。 朝起きた時に暑い!!と…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
高温期がいつもより低くて、高温期に入っているのか、排卵したのかがわかりません…。 みなさんのご経験上、いつが排卵日?もしくは、高温期に入っていない?と思いますか?😢 基礎体温グラフを添付しています。 5月中旬…
妊活人気の質問ランキング
まゆり
そうなんですね😥
明日下がるっていうこともあるし、明後日って事もあるんですね、、、
病院では昨日と今日あたりにタイミングを取って下さいと言われたのですが、基礎体温があまりいい具合じゃないのですごく不安になります😭