※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

排卵前日に人工授精で妊娠できた方いますか❓ 精子の寿命が縮むと聞いたことがありますが、昨日人工授精後にタイミング取れず。

排卵の前日に人工授精して妊娠出来た方いますか❓❓
精子を洗浄濃縮すると精子の寿命が縮まると聞いたことあるんですが😣💦
昨日の夕方人工授精して、今日の朝タイミング取ろうとしましたが年のせいか旦那が最後まで出来ませんでした💦

コメント

ぷり

私は病院の休みの関係で、まだ16ミリしかない卵胞の状態で人工授精しました。
その後注射してますが、何とか妊娠出来ましたよ。

• あー

あー

回答ありがとうございます‼️😊
    おめでとうございます😆✨✨
    そうなんですねー😍人工授精のあと、タイミングとかは取ってないですか❓❓

• 3月16日
ぷり

1人目も2人目も人工授精ですが、旦那さんの運動率が悪くて、自然には無理なのでタイミングはとってません^_^

• あー

あー

そうなんですね😍✨✨とても希望が持てました💓本当にありかとうございます💕💕

• 3月16日
  • ぷり

ぷり

すごく負担だと思いますが、諦めずに頑張って下さいね!
    たまにはリラックスもして下さい!

• 3月16日
  • あー

あー

不妊治療は心身ともに疲れますよね💦💦
    でも早く自分の子に会えるように頑張ります😆✨
    優しいお言葉ありがとうございます💓

• 3月17日