コメント
おまめまま
こんばんは😌
わかりますわかります😂
私もよく待ってるのですがイヤフォンしてYouTube見られることもしばしば...
ご飯の用意してあげるために起きてたのかな!?って思う時もあります🤣w
退会ユーザー
あまりにも疲れてるときって会話もしたくなくなりますよね…💧私も結婚前、仕事をしていたときはそうでした。『怒ってる?』って旦那(当時は彼氏でしたが)に聞かれ、『疲れてるだけ』と良く言ってました💧
今は逆に私が『怒ってる?』って聞いちゃってますが、同じく『疲れてるだけ』と言われるので『ならいいんだけど』とそっとしておきます😅
一応確認のために聞いてるんですが、主人の場合そのあとに『実は今日こんなことがあって…』とその日あったこととか教えてくれるのでモヤモヤすることはないです。
-
あひる
あのまま寝ちゃいました😂
ご主人お話してくれるんですね!うらやましいな〜!確かに疲れてる時はお互い怒ってる?ってなりますね😭
待ってたこと押し付けちゃうのもよくないですよね、そっとしておきます☺️- 3月16日
あひる
あのまま寝ちゃいました😂
イヤフォンにYouTubeは完全にひとりの世界ですね!いたたまれない😭
ちょっとだけでもいいので会話したり話しかけてほしいですよね〜😭😭
おまめまま
聞いてくれてると思って話してたらイヤフォンしてる時があってイラッとしますよw
片耳イヤフォンで話聞いてることもあるし😂w
どうおもう?
ん?
の繰り返しですよwww
あひる
うちもです!話しかけてもテレビに夢中で、聞いてる?って言っても聞こえてない時あります😭
もう待つのやめようかなって思いますよね、朝も早いし😂