子育て・グッズ 幼稚園の準備してます!水筒探してます!おすすめ、教えて下さい!肩掛けで… 幼稚園の準備してます! 水筒探してます! おすすめ、教えて下さい! 肩掛けで、保温できて、ワンタッチ式で、ディズニー等のキャラクターではなくて、クマさんとかの絵、男の子だけど可愛いのがいいです! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 7 おすすめ 幼稚園 男の子 キャラクター 男 青空(11歳) コメント タロママ ドウシシャ というところから、こんな感じのシリーズならあると思います! 3月16日 青空 コメントありがとうございます! これ、楽天で見てました😊 可愛いですよね! 3月16日 青空 検索し直したら、このシリーズのシロクマがありました! なぜ今までキリンしか見付けられなかったのか、不思議です。笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます!
これ、楽天で見てました😊
可愛いですよね!
青空
検索し直したら、このシリーズのシロクマがありました!
なぜ今までキリンしか見付けられなかったのか、不思議です。笑