コメント
®️
市役所だったり保健センターだったりに相談してみたらいかがでしょうか!?💦
その民生委員さん最悪ですね💔そんな人が民生委員って嫌ですし、おかしいですよね😱
はじめてのママリ🔰
訪問自体断る事は出来ないと思います。
訪問で部屋の様子も見てお母さんの精神状態での確認する意味も有るので。
民生委員さんを別の方に変えて貰う事は出きると思います。
-
ゆうな
民生委員がその方しかいないんですよね(T-T)
- 3月16日
こうしくん
もし何人かいるのなら別の人に電話して訳を話して違う人に来てもらうとか?
-
ゆうな
その方だけなんですよ。。。
- 3月16日
つむママ
余計な事は言わず、大丈夫です、で押し通しでいいと思います。民生委員以外にも保健センターのような所で乳児・育児相談は出来ますし何も赤裸々に語る事もないですね。
おまめまま
この間産前面談で専門的な人が良いと相談したら保健師さんにしようねと言ってもらえたので相談してみたらいいかもです!
ゆうな
一応福祉の方の訪問のときに
相談しようとは思ってます(T-T)
民生委員さんって
守秘義務とかあるはずなのに
そんなのお構い無しに
人の家の事情をぺらぺらと話すから
ほんとに困ってます(*_*)
®️
そうですね💦
民生委員さんってどこに所属!?しているんですかね😥クビにしてほしいレベルですよ💔
噂話のネタにするために民生委員やってるんじゃないかって思ってしまいます😣💢
ゆうな
ですよね(T-T)
おば様たちはそれで楽しくおしゃべりしてるからいいのかもしれないけど
若い世代の人たちはそれで
めちゃくちゃ嫌な思いしてます(T-T)
®️
本当最低な民生委員ですね💔嫌な思いしてる人がいるなんて、なんのための民生委員だかわからないですね💦