コメント

pekori
サーモスのミッフィーちゃん2500円くらいで楽天で最近買いましたが、使いやすいです😋ステンレスで多少重いですね😱半分くらいにして肩がけしてます。
うちは飲み口で使ってますが、コップで使う場合回そうとするとケースも回っちゃうので、下に滑り止めひけばいいみたいですが🤔

くるるる❤︎
うちもコップ式です😊✋
サンリオで買いました💓
うちの園のコップにしてほしい理由は
ストロータイプは、衛生的に
良くないっていう理由みたいです💦
同じ感じですかね?😂
-
ぶんばぼん
コップ式の方がまたおられた🙌🏽✨
サンリオですか!探してみます!
そうですそうです、衛生面のことも言われてました!- 3月16日
-
ぶんばぼん
コメントありがとうございます❤
- 3月16日

ひろ
うちもコップ指定でめっちゃ探しました!最近ワンタッチオープンの直飲みタイプばっかりですよね💦
イオンかバースディで買ったと思います✨
ステンレスタイプのディズニープリンセスの絵柄で、コップと直飲み両方ついてるのを発見して買いました!
ステンレスで最初は中身半分くらいから重さに慣らしました😊
-
ぶんばぼん
またお仲間が🙌🏽💕
やはりめっちゃ探さはりましたよね!ワンタッチの直飲みタイプのが沢山あるみたいですね😂
イオンかバースディにありましたか✨ありがとうございます!探してみます!
真夏はやはり冷たいのを満タンに持たせてあげたいので、うちも春から夏にかけて重さに慣れてもらう作戦にすることにします!- 3月16日
ぶんばぼん
可愛いですね💕やはり重いですよね(><)なるほど!中身を半分に…とは思いつきませんでした👏
コメントありがとうございます❤
sts130216
お隣から失礼します。
うちもこのシリーズのスヌーピーを使っていますが使いやすいですよー^_^
ぶんばぼん
ありがとうございます❤
そうなんですね!使いやすいよと言ってくれる方がおられると安心して買えます!ぜひ見てみますね。
助かりました!✨