コメント
あおい
私37歳でも採れて3個がいいとこです。
AMHが低いので仕方ないんだと思います…
はじめてのママリ🔰
36から採卵してましたが3個もとれたことないです
2個が最高40過ぎてからは1個取れるかとれないかでした_(:3」∠)_
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
そうなのですね、、、
ちなみに2個や1個で全て受精して胚盤胞になりましたか?- 1分前
あおい
私37歳でも採れて3個がいいとこです。
AMHが低いので仕方ないんだと思います…
はじめてのママリ🔰
36から採卵してましたが3個もとれたことないです
2個が最高40過ぎてからは1個取れるかとれないかでした_(:3」∠)_
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
ちなみに2個や1個で全て受精して胚盤胞になりましたか?
「採卵」に関する質問
世の中、少子化少子化言われてますがぶっちゃけ兄弟いる子、もしくは2人目妊娠中の方のほうが多くないですか?😅 今は自宅保育なので保育園がどうなのかは知らないけど子育て広場行ってるけど少なくとも子育て広場では一…
採卵後の生理について。 体外受精の採卵をして1週間が経ちましたが、未だ生理が来ていません。された経験のある方何日後くらいに生理がきましたか?また、その次の生理も狂うと聞いたのですが、早まりましたか?遅れまし…
PGT-Aを実施するか悩んでおり、実際に検討された方、実施された経験がある方教えていただけると嬉しいです。 今まで体外受精で妊娠中期の死産1回(色々検査した結果染色体異常ではなく偶発的な遺伝子異常)、化学流産2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あおいさんも3個位ですか、、、
年齢とともにAMHも下がったりするし仕方ないのですかね💦
凹んでいました😔
あおい
中にはたくさん採れても受精0とかも聞くので、38歳になりましたが少数精鋭で量より質の方針で頑張ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!
量より質!!
少し元気になりました😅