チョッピー
ウチは一番下はもう生卵も長芋も食べちゃってます😂
ぴったん
うちは2歳ごろあげたら口の周りが赤くなっちゃって一旦あげるのをやめましたが、3歳すぎてあげたら大丈夫でした。
生卵も食べてます。アレルギーがなければあげて良いと思いますよ〜
チョッピー
ウチは一番下はもう生卵も長芋も食べちゃってます😂
ぴったん
うちは2歳ごろあげたら口の周りが赤くなっちゃって一旦あげるのをやめましたが、3歳すぎてあげたら大丈夫でした。
生卵も食べてます。アレルギーがなければあげて良いと思いますよ〜
「生卵」に関する質問
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
すみません、詳しい方教えて下さい😭 一歳4ヶ月になる息子がいます 今日夜ご飯に大人は卵入りのうどんを食べたのですが 片付ける時?経緯がわからないのですが うどんに入れていた白身が少し落ちてしまっていたみたいで 👶…
近々、夫の忘年会に家族で出席します すき焼きを食べるのですが、妊娠後期。生卵は控えようと思います。甘い味付けが苦手で、割り下も市販のものを使うのでおそらくちゃんと甘め… 調べて甘さを控えるためにだし汁を入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント