コメント
ちえ
妊娠中は体温が高くなるので、それ位だったらあんまり気にせず普段通り過ごしてました。
頭痛もまぁよっぽどひどくなければ、妊婦って大変やな~くらいの感覚で(^_^;)
微熱以外の症状が無いのであればあんまり気にする必要ないと思いますが…
ただ、平熱がいつも低いとかだと、状況は変わってくると思います。
早く良くなると良いですね(>_<)
ちえ
妊娠中は体温が高くなるので、それ位だったらあんまり気にせず普段通り過ごしてました。
頭痛もまぁよっぽどひどくなければ、妊婦って大変やな~くらいの感覚で(^_^;)
微熱以外の症状が無いのであればあんまり気にする必要ないと思いますが…
ただ、平熱がいつも低いとかだと、状況は変わってくると思います。
早く良くなると良いですね(>_<)
「熱」に関する質問
育児全く無関心、ソファに座ってスマホ。 育児熱心だけど罰で暴力、怒鳴る、けどしっかり遊ぶ。 この二択なら子供のためを思い無関心の方を選ぼうかと思ってますがどうですか その間をとって欲しいのですが極論しか無…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
インフルエンザBに感染した小2娘が4日目で平熱に戻り後鼻づまりだけなんですが、今日ふくらはぎが痛いし気持ち悪いと泣き出しました💦 明日病院に行きますが、同じような症状出た事ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aran
普段平熱が36度前後なので、夜になって37度後半になってくるとなんかおかしいなぁって感じです(T.T)もう少し様子見た方がいいですかね>_<
お返事ありがとうございます!