コメント

海月
佐久市のこども未来館むかいの
中村歯科に通ってます。
上の子は2歳からで
下の子は3ヶ月の歯がない時から
赤ちゃん歯科いってます。
神のような衛生士さんや、保育士さんがいてわたしも託児で預けて治療してもらえるのでいいですよ。
店内がハリーポッターみたいで
それも個人的に好きです❤(。☌ᴗ☌。)
海月
佐久市のこども未来館むかいの
中村歯科に通ってます。
上の子は2歳からで
下の子は3ヶ月の歯がない時から
赤ちゃん歯科いってます。
神のような衛生士さんや、保育士さんがいてわたしも託児で預けて治療してもらえるのでいいですよ。
店内がハリーポッターみたいで
それも個人的に好きです❤(。☌ᴗ☌。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
MRワクチンを産後、産院で勧められて打ったのですが 2人目ないかもしれなくて、その場合ってMRワクチンって結構意味ない感じなんですかね?💦 値段知らずに打って、お会計の時に値段高くて打ったこと後悔してて、💦その時は…
赤ちゃんのでべその治療は自由診療になってしまうのでしょうか? 生後2ヶ月の娘がでべそになってしまい、女の子だし将来悩ませたくない….という親心で治療したいと思ったのですが、夫はお金がかかるならそのままでいいよ…
発疹について詳しい方ご意見下さい。 小学生の娘が、昨夜急に目の下を蚊にさされた〜と言い出しました。 確かに少し腫れてるかな?でも目元だし薬を塗るのもなーと思い、冷やして一旦そのまま様子を見ました。少しチクチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まはゆママ
ありがとうございます!ハリーポッターですか(O_O)なんだかとても気になり調べてみます★
行くのはいいけど下の子どうしよう?と考えていたので託児はすごく助かります( › ·̮ ‹ )
海月
たぶん託児はお母さんが治療の時のみです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
兄ちゃんのフッ素のときは
抱っこして
横で見守ってます。
まはゆママ
私の治療中だけでも充分です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎今HP見て来ましたがすごく素敵なところですね★
こちらでしたら子供も通うのが楽しみになりそうです。
外観に見覚えおりましたがまさか歯医者さんとは思ってませんでした。
教えて頂きありがとうございました♡
海月
初めての時は子供が怖がらないように
歯医者の器具であそんでくれましたよ。
これはなんでしょう?
風さんです。と手に風をかけてくれてました。
人によるのかもしれないですが。
そんなに厳しくする感じではないですし、兄ちゃんのフッ素も
1回2000円しないので
前に通っていたところより安いです。