コメント
海月
佐久市のこども未来館むかいの
中村歯科に通ってます。
上の子は2歳からで
下の子は3ヶ月の歯がない時から
赤ちゃん歯科いってます。
神のような衛生士さんや、保育士さんがいてわたしも託児で預けて治療してもらえるのでいいですよ。
店内がハリーポッターみたいで
それも個人的に好きです❤(。☌ᴗ☌。)
海月
佐久市のこども未来館むかいの
中村歯科に通ってます。
上の子は2歳からで
下の子は3ヶ月の歯がない時から
赤ちゃん歯科いってます。
神のような衛生士さんや、保育士さんがいてわたしも託児で預けて治療してもらえるのでいいですよ。
店内がハリーポッターみたいで
それも個人的に好きです❤(。☌ᴗ☌。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
26日にこどもの予防接種があるのですが、昨日皮膚科で塗り薬3つと飲み薬2つが処方されました。 肌が弱く強めのお薬もあるのですが予防接種があることを忘れていて伝えていませんでした。 この場合、予防接種の時に薬の服…
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
生後45日目です。 数日前から泣きながらいきむようになり、あまりにも 泣き止まないしお腹がしんどいのだと思って一昨日 綿棒浣腸をしました。したところうんちが何回かにわけて 出て機嫌も良くなったので安心していまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まはゆママ
ありがとうございます!ハリーポッターですか(O_O)なんだかとても気になり調べてみます★
行くのはいいけど下の子どうしよう?と考えていたので託児はすごく助かります( › ·̮ ‹ )
海月
たぶん託児はお母さんが治療の時のみです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
兄ちゃんのフッ素のときは
抱っこして
横で見守ってます。
まはゆママ
私の治療中だけでも充分です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎今HP見て来ましたがすごく素敵なところですね★
こちらでしたら子供も通うのが楽しみになりそうです。
外観に見覚えおりましたがまさか歯医者さんとは思ってませんでした。
教えて頂きありがとうございました♡
海月
初めての時は子供が怖がらないように
歯医者の器具であそんでくれましたよ。
これはなんでしょう?
風さんです。と手に風をかけてくれてました。
人によるのかもしれないですが。
そんなに厳しくする感じではないですし、兄ちゃんのフッ素も
1回2000円しないので
前に通っていたところより安いです。