コメント

退会ユーザー
私も去年の夏7週目で流産したのを思い出しました。ドラマ見て泣いてしまいました〜

ライナス
わたしも繋留流産し、来週手術です。とてもドラマ、他人事とは思えません。
子供を望む夫婦に、すぐに赤ちゃんができますように。。
-
キイコ
りーさん、つらいでしょう。(T ^ T)
流産してしまった赤ちゃんはママのお腹に忘れ物を取りに来ると聞いたことがあります。私の赤ちゃんはまだですが、その迷信、信じてしまってる私がいます。- 3月16日

🐶chima🌹
毎週自分と重ねて見てしまいます😢
次週最終回ですね❗どうかハッピーエンドでありますように✨そして妊活中の皆様が赤ちゃん授かれますように💓
-
キイコ
ほんと、自分と重ねて見ちゃいますよね😂逆に、毎週、五十嵐夫婦には励まされて、こんな夫婦素敵だなーと見ています。どうか奈々さんに、五十嵐夫婦にハッピーエンドを!
- 3月16日
-
🐶chima🌹
あんな治療して、こんな気持ちになったなって毎週涙です😭
ホント奈々ちゃんの強さ大ちゃんの優しさには励まされて心が穏やかになります💓
どうかハッピーエンドであって欲しいです✨- 3月16日

ちか
私も先週流産しました。
自分のことのようでした😭
妊活中の方がみんな笑えますように❁❀
-
キイコ
ちかさん、辛かったでしょう(T ^ T)ドラマみて、また思い出して(T ^ T)この辛さを乗り越えて、ちかさんも私も赤ちゃんを授かったら次こそは大事に大事に育てたいですね(T ^ T)
- 3月16日

ピコマリ
私も昨日流産と
診断されました💦
妊活中の方に
赤ちゃんが抱けますように🙏
-
キイコ
ピコマリさん、辛かったでしょう(T ^ T)もう、妊活中の夫婦全てに赤ちゃんを授からせてー(T ^ T)
- 3月16日

はる
私も稽留流産し、今週手術受けたばかりです。
思わず自分と重ねてしまいました。
ハッピーエンドでありますように。
妊活中の皆様が赤ちゃん授かれますように✨
-
キイコ
はるさんも辛かったでしょう(T ^ T)ドラマにこんなに共感することってあまりないですよね😂どうか、五十嵐夫婦にも私たちにも赤ちゃんが授かれますように⭐️
- 3月16日
キイコ
私も6月に流産しました。その時も、ドラマも号泣でした(T ^ T)