妊活 ワンダフォーの排卵検査薬で濃さが増しているD10。ラッキーテストではまだ検査していない日。陰性と考えていい?明日は陽性になる?使い方がわからない。教えてください。 ワンダフォーの排卵検査薬を始めて違います。 まだD10なのですが、だんだん濃くなっています。 いつもラッキーテストを使っているのですがラッキーテストだとまだまだ検査もしていない日です。 まだ陰性と考えていいですか?明日はタイミング取れないのですが、明日には陽性でちゃうでしょうか?笑使い方と判定仕方がイマイチです。わかる方教えてください。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 ナッ☆(20歳) コメント ママリ 強陽性の時は判定線より先に線が出始めて判定線より濃いくらいの線が今日出ました。 3月15日 ナッ☆ ありがとうございます。まだまだ私の検査では陰性と思って大丈夫ですかね? 3月15日 ママリ まだ濃くなってくると思います⭐️ 3月15日 ナッ☆ できれば明後日に濃くなってほしいです😓そんな都合よくいかないか(笑)何日位陰性続きましたか? 3月15日 ママリ 2日くらい濃くなったかと思ったら、今日3日目で強陽性でした。 3月15日 ナッ☆ ありがとうございます😊明日も朝から検査してみます👌 3月15日 ママリ 明後日に濃くなるといいですね😊 3月15日 ナッ☆ 願います(笑)お互い妊娠できるといいですね💗 3月15日 ママリ おたがい授かれますように❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
ありがとうございます。まだまだ私の検査では陰性と思って大丈夫ですかね?
ママリ
まだ濃くなってくると思います⭐️
ナッ☆
できれば明後日に濃くなってほしいです😓そんな都合よくいかないか(笑)何日位陰性続きましたか?
ママリ
2日くらい濃くなったかと思ったら、今日3日目で強陽性でした。
ナッ☆
ありがとうございます😊明日も朝から検査してみます👌
ママリ
明後日に濃くなるといいですね😊
ナッ☆
願います(笑)お互い妊娠できるといいですね💗
ママリ
おたがい授かれますように❤️