コメント

ぺこ
付けてます!ハンカチやおやつや除菌シート、飲み物など、すぐ出したいものを放り込んでます👍🏻私はないと困ります💦

ままりん
下に長い(?)やつ持ってますが、あると便利ですがたたむ時邪魔です笑
常にオモチャ入れてるので、オモチャ持って来てない💦て焦ることは無くなりました😊

ゆんた
必需品でした♡
ドリンクホルダーなどもついた布製のだったので邪魔にもならず色々入れれました😊

Smile
おすすめのバッグあれば教えてください♡
やっぱ買ってみようかなって思いました😀

ナインチェ
ベビーカー専用バッグ、Amazonや楽天などで色々探しましたが全然しっくりくるものがなく迷いました😃💦
個人的におすすめは、はずすと普通のカバンとしても持てる、シンプルだけどオシャレでもある、合わせやすい丈夫そうなもので色々探した結果こちらのバッグを購入しました☺
色々探した甲斐があって、お気に入りです😊
-
Smile
そうなんです😩みてるんですが、しっくりくるのがなくて💦
おしゃれでいい感じですね❣️✨- 3月16日
-
ナインチェ
GRAYBEARからオリジナルストローラーオーガナイザーというもので、『BASE』というアプリから購入しました😃 良かったら見てみてください😊 いまなら1,000円オフでした😄- 3月16日
-
Smile
わ~✨詳しく教えてくれてありがとう🙌
見てみまーす❣️- 3月16日
-
ナインチェ
GRAYBEARのオリジナルストローラーオーガナイザーでした😂
ぜひー😊- 3月16日
Smile
やっぱり便利ですよね!
おすすめのバッグあれば聴きたいです✨
ぺこ
うちのベビーカーはエアバギーで、バッグもエアバギーのやつにしました!これは簡単に取り外せてそのまま持っていけるので便利です!
Smile
ありがとうございます😊
可愛いですね❣️