コメント
ハリネズミ
1人目を角田産婦人科で産みました(^^)
私の場合、促進剤、吸引、満月に重なって満室だった為特別室での入院になったので、一時金抜きで自分達で支払ったのは11万くらいだったと思います。それプラス、子供が2.3日保育器に入っていたので数万円支払いましたが、その分は保険証と受給者証ができれば返ってきました。
ゆゆじ☻
はじめまして(❁´ω`❁)
ママリ始めたばかりで初心者ながら質問を見つけまして・・・💓
1人目、2人目とも角田産婦人科で出産。3人目妊娠中ですがまた角田産婦人科で出産予定です👶🍼
1人目は日曜日の夕方出産、促進剤も使ったこともあり+14万円
2人目は平日の昼間であまり時間もかからず+8万くらいでしたペコリ(.. )♡
参考になりましたら(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
\(◡̈)/\(◡̈)/
通常なら8万くらいなんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
それなら安くてよかったです💗💗
もしかしたら検診とかで会ってるかもですね😂笑
教えていただいてありがとうございます!!!- 3月16日
-
ゆゆじ☻
そうですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もしかしたら会ってるかもしれないですね💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう|•'-'•)و✧- 3月16日
(´。・ω・。`)
今さらのコメントですが、+10万くらいでした!
吸引、会陰切開、酸素チューブがありました!個室は1番安い部屋で、平日の朝〜昼の出産でした!
子供が酸素不足で産まれたので、産まれてすぐ保育器に入ったのでそれもあると思います(^ω^)
なので何事もなければ10万以内でおさまる気がします☆
-
角田はけっこう安いですね✨
子どもも連れていけるし
この病院にしてよかったです(*´∀`)
旦那に高かったらお前のせいだ
とか言われたから焦ってました笑- 3月21日
4児まま(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
私も3年前3人目を角田で出産したときは日曜日の朝方出産したとき1日保育器入って8万でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )あとから2万返ってきたので実質6万円位ですね٩(Ü*)۶
私も4人目角田で出産予定です\( Ö )/ちなみに予定日も中旬で一緒です\( ¨̮ )/♡
-
6万は安いですね😆💗💗
4人もお子さんいるとかほんと
すごいです!!!
角田は子ども連れていけるから
いいですよね🎶
4人目のお子さん、一緒くらいに
生まれるかもですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!- 3月21日
詳しくありがとうございます!
促進剤とか安いお部屋とかなら
10万いかないくらいに
なりますかね?(。•ᴗ•。)
産院安かったんですけど、子ども連れて行けなくて今回角田にして何もわかんなくて😂💔💔
ハリネズミ
私はかなりフル活用した感があるので10万超えでしたが、知り合いは1人目3万、2人目は確必要なかったって言ってた気がします。夜間休日以外、一般の個室、促進剤無しなら 角田産婦人科は安くてご飯もおいしいと評判良いですよね(o^^o)
今回の出産は私は上田市外の産婦人科ですが、比べてみても角田産婦人科は安い方だと思いますよ(^^)
私5月の中旬が予定日なんですけど、1人目も2人目も1週間早かったんでGW中になる確率もあるんでそこは避けたいなぁって思ってます😂😂❤️
ご飯はコースがあるって聞きました|•'-'•)و✧
教えていただいてありがとうございます✨