※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
サプリ・健康

2人目産んでからもう3年たちます。ですが、、痩せる気がしません。食事…

2人目産んでからもう3年たちます。
ですが、、痩せる気がしません。
食事を変えてみたりしてますが全然ダメです、、、
運動もちょくちょくしていますが、全然ダメです、、、
70キロあります、、、。
旦那を見返したいです、、。
だれか一緒にダイエットしてくださいませんか?(இдஇ; )
お金かからず痩せたいです。

コメント

こま

2人目が10ヶ月です。
妊娠前+5キロ…といったとこでしょうか。
61~62キロ代です…。
一時期落ちたのですが、リバウンドしました。
来月復職なので少しでも落としたーい!
夜は主食抜き+タンパク質、スクワット30回×2セット、骨盤スクワットで進めてますが、中々…
お互いがんばりましょう!!

MAXとき

今ダイエット中です!
食事制限だけで、3ヶ月で6キロ痩せてから、ボディメイクをしようというブログを参考にしてます。
消費カロリーを計算して、それマイナス480カロリーまでのカロリーで食事をとると、計算上は3ヶ月で6キロお肉が落ちるそうです!

今私は1日1200〜1400カロリーに抑えて、ゆるく低糖質でやってます。
ちょっとやりすぎた感ありますが、2人目産んでから56キロからなかなか減らなかったのが、現在54キロになってます!

• MAXとき

MAXとき

ちなみに体重落とす前に運動すると、筋肉がついて逆に減らなかったりするらしく、モチベーション下がるみたいなこと書いてありました!
    私本当になんにも動いてませんけど2キロ減です。

• 3月15日
りなこ

二人目妊娠中52キロから+20キロに‐Д‐
出産から8カ月たったいまもなかなか痩せず‐Д‐完母なので食を減らすのは難しくて スクワットなどやっています!ヨガがぃいと聞いたんですがどうですか?( ・ω・)

ぴっぴ

私は来週から本格的にダイエットしますよ!!(๑•̀ •́)و✧
とりあえず加圧スタジオに週1通って、有名なダイエット外来があるのでそこでダイエット漢方処方してもらいます!病院も加圧も来週予約しているので来週から軽い食事制限と共にダイエットスタートです✨

わたしはあと最低7キロ落とさないとです😭
食事制限はリバウンドしやすいので
軽く食事制限して 基本筋トレしてます!

体重は目安です!見た目重視です!💓
ぜひ一緒にダイエットしましょう!😍

もち

私もマイナス10キロ目指したいです😭❣️

いちのすけ

二人目の断乳後からあれよあれよと7キロ太りました…😭ずっとダイエットしてるつもりですが痩せません😓
来月から働きに出るので間食しなくなるから痩せるのを期待してます…。