妊娠・出産 産後1ヶ月以上たち、悪露もしばらく前におさまってたのですが、、1週間… 産後1ヶ月以上たち、悪露もしばらく前におさまってたのですが、、 1週間ほど前から下腹部が痛くて、ここ数日にホントに微量の出血(下着に1〜2滴程度が1日に1回)があり、今日生理の始めぐらいの量の出血がありました💦今は出ていません😅 こんなに早く生理が再開するんでしょうか😲? ちなみに、母乳とミルク混合で妊娠前は生理前の痛みや生理痛はありませんでした😅💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 産後 妊娠前 妊娠 生理前 はーしゃん(4歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント みー 産後2ヶ月目で生理再開した友達がいますがその子は完ミでしたよ! 3月15日 はーしゃん 完ミだと早いって聞きますよね😣💦 混合でも早いと1ヶ月半ぐらいできちゃうんですかね😓 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
完ミだと早いって聞きますよね😣💦
混合でも早いと1ヶ月半ぐらいできちゃうんですかね😓