子育て・グッズ 息子が添い寝しないと眠れないので、食後横になると苦しいです。 食べてすぐ横になるの苦しい😭 けど息子が眠くてぐずってて 添い寝しないと寝付けないから 横になってるけど やっぱり苦しい😭😭😭 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 息子 添い寝 まるこ(9歳, 11歳) コメント うーたん 私も今同じ状況です😓 夜はほんの少しだけ食べるように変えたらよくなりました! が…今日は食べ過ぎちゃって苦しいです😅笑 3月15日 まるこ 苦しいですよねー😭😭 私はいつもと変わらずたくさん食べて 苦しすぎです😭😭 いま息子寝てくれたのでやっと解放です😭✨ 3月15日 うーたん 後は寝るだけだから食べ過ぎたら太るよと母に言われ怖くてたくさん食べるの辞めました😭朝抜きなので昼にがっつりカップ麺など食べてます笑 娘も寝てくれました!これから残りの家事を…😔 3月15日 まるこ 確かに! そうですね☝️✨お互い頑張りましょう😌❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
苦しいですよねー😭😭
私はいつもと変わらずたくさん食べて
苦しすぎです😭😭
いま息子寝てくれたのでやっと解放です😭✨
うーたん
後は寝るだけだから食べ過ぎたら太るよと母に言われ怖くてたくさん食べるの辞めました😭朝抜きなので昼にがっつりカップ麺など食べてます笑
娘も寝てくれました!これから残りの家事を…😔
まるこ
確かに!
そうですね☝️✨お互い頑張りましょう😌❤️